Little Hell

20:39 

Bella Italia
Кто выкнет - урою!
Я поняла сегодня всю эстетику убийства, люде.
Я купила паслят, помыла дома кусочет, откусила и съела с удовольствием, стала резать, а там - черви.
Я не люблю червей, я ими брезгую, я стала ламать и резать грибы на мелкие кусочки, вынимать червей и выбрасывать их, приговаривая: "Это мои грибы! А вы сейчас умрете, твари! Умрете, наглецы!"
Стало быть, я не имела серьезного, оправданого с точки зрения морали или законов мотива убить этих, на минуточку, тоже ЖИВЫХ существ. Просто они мне не нравятся. Просто я не люблю червей. Просто мне не нравилось СМОТРЕТЬ, как они копошатся в моих КРАСИВЫХ грибах!
Вот я и убила их.
То есть, может, они и живы еще в мусорном ведре, но долго без еды они не протянут. Значит, косвенно я всё-таки их убила.
Итак, убийство совершается ради красоты, а не ради идеи и решения каких-то дел. Да как такое может прийти в голову - убить ради какой-то абстрактной истины! Вот оно, самое искреннее в своей сути убийство - ради красоты, эстетический холокост, только теперь над червяками, а не иудеями.


Ну, а еще я учусь на истфаке со, вне сомнения, очаровательнейшими людьми и теперь буду играть в фолк-рок-группе в качестве флейтиста. Заметьте, мне никого из одногруппников убивать не хочется. Просто потому, что они мне нравятся. В отличии от червяков.
И флейта очаровательно смотрится в моих губах. Особенно, если я хорошо играю.
Но хорошая игра пока для меня редкость. Возможно, играй я плохо в зале, я бы тоже заслуживала смерти, не так ли?)

@музыка: Eluveitie - Inis mona

@настроение: умиротворенное

@темы: красота, френдс

URL
   

главная