Добро пожаловать всем, кто сюда забрёл!
"Pictures in my head" - это так называемое недосообщество, больше известное в народе, как Графический Дневник.
Некий пользователь наконец созрел для того, чтобы прекратить мешать lytdybr с творчеством, и создал для последнего отдельный аккаунт.

Со временем эта запись наверное наполнится глубинным смыслом и парой слов об авторе, а пока что хочу сказать, что здесь, о забредшие сюда неизвестные юзеры, вы сможете найти аватарки, колоринги манги и прочие результаты мучания Фотошопа, Сая и любимого планшета от Bamboo в исполнении дайриюзера под ником I-shka.

Так, чтоб вы знали, автор блога любит красить мангу, и конкретно завис на Бличатине и Реборне, не брезгует и ФМА, иногда балуется Гинтамой и вообще делает аватарки из неведомой хрени, о которой сам порой забывает, если куда-то не выложит вовремя. Так что, если вы пришли сюда за вышеперечисленным, feel free to stay for good. Иногда я балуюсь покраской и\или клепанием аватарок на заказ, так что, who knows, может вам обломится и что-то из того, к чему доселе я руку не прикладывала. Just keep your eyes sharp!

Правил у меня здесь нет, скорее несколько просьб к сознательным согражданам по @дневникам, исполнение которых будет радовать и гладить ЧСВ автора по крашеной шёрстке:

1. Если тащите носить мои аватары, делайте это с удовольствием и не забывайте говорить мне какие именно, мне же интересно знать, что нравится народу, и что у меня вышло лучше всего остального.
2. Колоринги манги разрешаю юзать где вам только не заблагорассудится (за исключением тех, которые делались только для кого-то, но обычно я всегда делаю пометку), от эпиграфов в блогах до украшения стен (если кому-то вдруг подопрёт). Одна просьба, по возможности, кредитуйте автора колоринга и, естественно, давайте мне об этом знать. Мне будет приятно, ога. х)
3. Простая похвала работ приветствуется. Критика приветствуется только там, где я сама её попрошу, в остальных случаях лучше промолчите.

Ну и, собственно, всё. Enjoy!

@темы: От Автора