08:20 

Феи-авиаторы

.ArtTales.
Британская многопрофильная художница Саманта Брайан (Samantha Bryan) с детства была одержима авиацией, но пилотом не стала. Она окончила колледж искусств, где влюбилась в художественный стиль викторианской эпохи. Все эти увлечения чудесным образом трансформировались в центральную тему её творчества: мир сказочных фей-авиаторов, которые перемещаются по воздуху на самых необычных транспортных средствах. Фигурки изготавливаются из комбинации проволоки, отрезков кожи или ткани, перьев, листьев и желудей.



Понаблюдать за процессом создания феечки:

Desire To Fly - Samantha Bryan from R&A Collaborations on Vimeo.


@темы: Фотография, Феи, Сказочная тематика, Западные иллюстраторы, B

09:37 

lock Доступ к записи ограничен

Shirley Woodruff
Teacher: are there any classes you are struggling with? Me: the bourgeois. Teacher: what ? Karl Marx: nice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:43 

Louis de Pointe du Lac

zavieja
это ты хорошо придумал, но не очень
К Лестату добавился Луи, а потом будет еще и Клодия.
Как я уже писала, персонажей я знаю исключительно по одному единственному фильму, и после него я никогда не предпринимала попыток узнать что-нибудь обо всей серии. Поэтому свои суждения о героях я выношу исключительно по "Интервью с вампиром".
Итак, "нытик" Луи мне не кажется таким уж занудой (видимо, сказывается какое-то наше внутреннее сходство), я вижу человека склонного к размышлениям, но твердо стоящего на земле, отчасти сентиментального, но еще и довольно расчетливого. Его жажда во всем разобраться, все понять - это хорошая честная черта; с начала фильма в нем выражен моральный стержень, который явно начинает гнуться с течением времени под тяжестью непонимания. Но нельзя сказать, что Луи не пытается поддержать эту крушащуюся стену. Он явно более мудр, чем Лестат, анализирует того лучше, чем он сам способен себя понять, иногда может проявить волю, хотя, видимо, в этом случае совершает большое усилие на собой. В общем, всего в нем понемногу, но потенциал был неплохой.


@темы: творчасць, творения, прагледжана, отзывы

13:22 

lock Доступ к записи ограничен

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

~Разговоры с Маркизом через окно Венсенского Замка~

главная