Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

Лыхны

Phate
Happiness can be measured with cats.


Я, кажется, уже ни единожды признавала свои симпатии к продукции компании "Вина и воды Абхазии", и конкретно, среди почитаемых мною было красное столовое винишко "Лыхны".
"Лыхны" - полусладкое вино из винограда "Изабелла", мне запомнилось оно, как "единственная питебельная Изабелла", потому что всё остальное, особенно то, что значится Изабеллой на этикетке, представляет из себя гадкое дешманское пойло.
Я - не знаток Изабеллы, конечно, и не перепробовала прям всё-всё, но те экземпляры, на которые я в своё время обратила внимание, оказались полнейшей ерундой. Кроме Лыхны.

Надо сказать в линейке абхазских вин целых три варианта Изабеллы, полусладкое Лыхны, полусухое Эшера, и сухое Радеда. Все три мне, помнится, пришлись по вкусу.

И вот вчера я вновь решила употребить Лыхны. И тут такое дело... на этот раз оно показалось мне через чур сладким и компотным. Такой практически земляничный компот.
По всей видимости, мои вкусы сильно изменились с того момента, когда я пила Лыхны в последний раз. Даже малость обидно, минус одно наименование из списка "Любимых".

Но любителям сладкого и полусладкого по-прежнему рекомендую.

@темы: Магия красного

URL
Комментарии
2017-07-24 в 20:47 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Phate, можешь сделать блог о вине, ты интересно описываешь свои ощущения ;-)

2017-07-24 в 21:18 

Phate
Happiness can be measured with cats.
Per4inka, кто б его ещё читал = )

URL
2017-07-25 в 15:54 

*~Kagome~*
Music is my life
Очень обидно, что у меня на вина-марки-сорта память плохая, что на слух, что фотографическая (( столько всяких советов наслушаешься-наполучаешься, а потом всё забываешь или приходишь в магаз и всё забываешь ((
Тут название занятное, глядишь, не забуду) почём дают? =3

2017-07-25 в 17:05 

Phate
Happiness can be measured with cats.
*~Kagome~*, фоткай или записывай на мобилу =) Я всегда именно так "запоминаю" понравившееся = )
С ценником у абхазских вин настоящая беда. За последний год подорожали, как суки. Щас их дают в среднем по 480р. = ( Но бывают вкусные акции, собсна по такой акции я и купила эту бутылку. 370р., кажется.

URL
2017-07-25 в 17:32 

*~Kagome~*
Music is my life
Phate, спасибо! ) Годная инфа и годные советы =3

   

All the fun

главная