Spitzer Igel
Черный и колючий.
Всем отличного дня!
Предлагаю бартер английский - гитара.
У меня: знание английского и опыт его преподавания; классическая гитара в наличии;
У вас: умение играть на гитаре, опыт преподавания и желание учить английский.

Обо мне: преподаватель и репетитор английского языка с шестилетним опытом работы с подростками и взрослыми от уровня Starter до Upper-Intermediate (включая проработку фразовых глаголов и активную разговорную практику). С июля этого года преподаю в том числе по скайпу (поверьте, этот формат обучения почти не отличается от привычных занятий лицом к лицу). Имею сертификат FCE и сейчас готовлюсь к сдаче CAE и TKT. Преподаю общий английский, деловой английский, английский для путешествий и многое другое; программа строится на основе ваших целей, задач и пожеланий.
Моя анкета на Upstudy - тыц.

Ищу: человека, который смог бы научить меня играть на гитаре от абсолютного нуля (смена струн, нотная грамота и гаммы) до чтения с листа, импровизации и подбора композиции на слух.

Место: английский – у вас, на нейтральной территории или по скайпу; гитара - у вас или на нейтральной территории (идеально – м. Комендантский пр. или Пионерская или фиолетовая ветка недалеко от метро)

Расписание: часовой или полуторачасовой урок один за другим или в разные дни (один раз в неделю английский / гитара). Пока свободна вечером в понедельник (с 16.00) и пятницу (с 17.00), днем в среду (с 12.00 до 15.00) и в выходные (лучше в субботу). Другие дни обсуждаемы, но с ними сложнее.

Связь по u-mail или пишите во Вконтакте.

@темы: Обучение, курсы, кружки