BlackBi
/Он пьян, решителен и гей©/
Всем, здравствовать!
Избавляюсь от вещей, которые совсем мне не по стилю и не по размеру. Понимаю, что вообще не по сезону, но вдруг.
1. Топ/майка Amisu. На 44-48. Тонкий трикотаж, чуть просвечивает, но в области груди есть доп. подклад. Мягкая, приятная к телу. 200 р.


2. Жилетка. Материал неопределенный, но не чистый трикотаж. На 44-46. Вообще, я её носила, как платье. По длине до середины бедра на рост 170. Удобная теплая штука, но совсем уже не мой стиль. Карманы по бокам глубокие. 300 р


3. Парик. Рыжеватый. Покупала здесь же, но так и не пригодился. Хранится в сетке и в пакете. Не лысый. 400 р. (можем поторговаться)


4. Брюки яркие летние! Из какой-то тянущейся ткани. Прикольные, но мне слегка маловаты стали. На 42-44 отлично сядут. 300р


5. Платье надевалось пару раз. Подарили, но не зашло. Длина до середины бедра, крой свободны. 44-46 на рост примерно 170. 450 р.


6. Купальник. Новый, не носился! Подарили, но он мне маловат оказался. На 42-44 с грудью размера В. 400 р.


7. Тухли. Кожзам. Носились полтора сезона от силы, когда-то давно. Они мне велики, если честно. 38,5-39 р-р. По фото видно, что стерты набойки и сморщилась стелька на правой туфле. 200 р. (обсуждаемо)


8. Так же напоминаю, что радостно отдаю за 40 р росточки молодила/каменной розы. Они уже в земле и отсажены в "горшочки". Отличные и милые малыши, которые прекрасно растут как на подоконнике, так и в открытом грунте и требуют минимум ухода. Могу еще за так поделиться денежным деревом. Но оно такое..

@темы: Животные, растения, проч., Одежда, аксессуары, косметика, Продам