Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:50 

Утеряна куртка.

BlackBi
/Он пьян, решителен и гей©/
Доброго всем!
Я совершенно отчетливо осознаю, что виновата сама и вообще - поздно обо всём пишу, но конкретно до дайрей добраться смогла только теперь.
Прошу посильной помощи!
15 августа, примерно в 14-15 часов дня в 167 маршрутке, на конечной у Чернышевской, я оставила в салоне джинсовую куртку. Когда дозвонились до маршрутчика, он уже был на другой конечной и куртку ожидаемо не нашел. То есть кто-то очень "добросовестный" взял ее с собой. Так вот, товарищи!!! Куртка была прям очень ценная для меня, а я ротозей по жизни.
Куртка стандартно джинсовая, длиннее обычных женских джинсовок и больше тяготеет к стилю унисекс. На спине Мой никнейм и рисунок. И то и другое рисовала моя подруга (если надо могу дать ее контакты). То есть, куртка уникальная, рисунок сложно не заметить со спины.
Если вдруг вы увидите ее на ком-то и у вас хватит смелости подойти и забрать ее. Или вы сами тот человек, что взял ее. Верните, плиззз. Очень дорога вещь, как подарок! Готова даже разумно финансово отблагодарить. Даже просто наводка района где и на ком ее видели - уже много сыграет!
Понимаю, что надеяться на удачу бесполезно, но вдруг... Есть пост в вк про потерю. Если надо, скину в каменты.
фото куртки тут - pp.userapi.com/c841238/v841238068/157aa/AL0mX-F...

@темы: Нужна помощь!, Одежда, аксессуары, косметика, Разное

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная