Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

А я все чаще замечаю...

ума палата №6
Как много гнилых и лицемерных людей вокруг! У меня бомбануло, ибо я вообще уже в последнее время перестаю понимать поступки окружающих. Может я одна такая, кто старается быть честным с людьми и самим собой? Зачем люди общаются с теми, кто им неприятен? Из выгоды? А если ее нет? Не по-ни-маю.:nope: Почему нельзя говорить, то что думаешь? К чему это лицемерие? А вот это: с тобой "дружат" пока им удобно, втираются в доверие и все вроде хорошо, пока им не станет это не нужно. Или что-то пойдет не так, как им было бы удобно. А потом сливаются, облив тебя ушатом говна. Но что мне еще больше непонятно, потом еще и нарисуются с целью "помириться"... Люди, вы нормальные? Идите на хер с такой "дружбой"! Насрав в душу, не будет как прежде, и вовсе не потому что человек не простил, просто вы больше не в круге доверия. Надо ценить, когда имеете. А если уж вы действительно пересмотрели свои взгляды и хотите вернуть человека, так ведите себя соответственно. У меня все. :mosk:
И дабы разбавить этот пост ненависти вот вам котики, а то давно свои рисунки не выкладывала.
Автор, покажи мне котиков, плевать я хотел на твое нытье!

@темы: отсебятина, ненависти пост, каля-маля, бомбануло

21:28 

И мне! И мне дракошек!

ума палата №6
Драконов много не бывает!:dragon:

АПД: не удержалась и еще одного приютила, он такой лапка!:crzfan:


запись создана: 10.01.2015 в 15:01

@темы: упрт, умиляхи, жадность, дракономания

13:45 

Подкроватный монстр, версия 16+ :))

ума палата №6
Комикс вдохновил меня на ориджинал. Накрыло так накрыло...:gigi: Солнц, что ты со мной сделала, слэшер во мне бился в эпилептическом припадке, пока я пыталась написать гетную нц.:lol:

Узрить

@темы: комикс, отсебятина, фикрайтерское, я_не_пошлый

18:30 

На случай, если скис как говно!

ума палата №6
Жалость к себе — эмоция, основанная на инстинкте самосохранения. Жалость призвана сохранить границы личности. Каждый раз, когда вы опускаете руки, каждый раз, когда отступаете — торжествует жалость. В реальности человека (в договоре) существует место без жалости, достигнув которого, человек превращается в танк. Развитие личности возможно только в безжалостном состоянии. Достигается оно только через прорыв желания все бросить, т.е. через жалость к себе.

Встаньте на беговую дорожку. Начните бежать. Не быстро. Просто бегите. Не ставьте себе ограничения ни по времени, ни по дистанции. Бегите. Вы бежите навстречу своей жалости. Прошло 5 минут, потом 10. Жалость запускает своего первого разведчика в виде ума, который говорит:
— Ну ладно, на сегодня хватит, поборешься с жалостью завтра.
Бегите дальше. Легкая усталость входит в тело и ум продолжает диалог:
— Ну все, красавчик. Три километра с первой попытки. А ты последний раз 10 лет назад бегал. Молодец, можешь гордиться собой.
Бегите. Диалог становится все громче.
— А кому и что ты пытаешься доказать? Никто этого не видит, никто не оценит. Ты идиот. Нельзя так сразу нагружать организм.
Не останавливайтесь. Тело устает все сильнее и сильнее.
— Черт, мне уже больно. Все, хватит. Я не могу больше. Я устал.
Отдышка, боль. Бегите.
— Да ты на себя со стороны бы взглянул. Не позорься, овощ. Бежишь, как хромоногая бегемотиха. Уже все смотрят на тебя и думают, какой ты придурок.
БЕГИТЕ!!!
— Я хочу в душ, хочу отдохнуть. Пойдем, покурим, поедим чего-нибудь вкусненького. Хватит бегать, пошли в кино. Мне плохо.
Бегите. Отказывает тело, но бегите.
— Пожалуйста. Хватит! Мне плохо. Я сейчас умру. Мне меня ЖАЛКО.
Бегите. Бег ради бега. Хочется плакать — плачьте. Хочется кричать — кричите. Но продолжайте бежать. И вдруг:
— ..................
Бежать становится легко.
— ..................
Открывается второе дыхание. Вы чувствуете волю. Вместе с ней появляется и жалость.
— Молодцом! Все, ты меня победил. А теперь пошли в кино.

Бегите. Жалость будет возвращаться снова и снова. Она будет обманывать вас, вводя в заблуждение, в депрессию, в сомнения и будет всячески соблазнять. Чтобы не случилось — продолжайте бежать. Ваше тело сильнее, чем ваша жалость. Однажды, вы станете пустым. Ваш бег будет просто бегом. Без жалости.

И так во всем. Везде, где опускаются руки, везде, где как вам кажется, с вами поступают не справедливо, везде, где лень заставляет отступить. Ищите место без жалости. Тренируйте себя. В отношениях, в медитациях, в работе... Станьте безжалостным. Безжалостным к самому себе.

@темы: мотивация

15:33 

Наконец-то!

ума палата №6
Наконец-то я расквиталась с БЖД (причем более чем успешно и к тому же досрочно! ееее) и дописала-таки кинк! Почти два месяца я писала этот фанф... Накрыло капитально, аж на 97 тыс знаков:teeth: Жаль, "В постели с врагом" до нг не закончу, но там вообще темный лес, даже для автора.:crznope::gigi: Зато, возможно, накроет на третью часть Уэко-чата, новогодний выпуск, так сказать. :new5:
Пересматривала тут "Клин любви", опять ревел в три ручья... Все-таки это шедевр! Теперь хочу почитать ранобэ, надо порыскать по просторам паутины. Чувствую, праздники будут забиты: планов непочатый край.
Хех, меня тут познакомили с группой "Капрал Леви", сижу ржу, как конь. Что не песня - то шедевр!:music::alles:
Давайте все дружно порадуемся за капрала :gigi::
www.youtube.com/watch?v=S_0oTI3NuvU

@музыка: Капрал Леви

@темы: фикрайтерское, планы, отсебятина

14:11 

Русал в моей ванной

ума палата №6
Бьюсь челом о сруб светлицы,восхохотамши под лавкою!.:lol::lol::lol: Первую пару серий посмотрела еще, когда анимеха только появилась. Но поняла, что это будет ломка. Выждала. Это абсолютный ржач и милота. Надо сказать, что опенинг весьма атмосферный и совсем не соответствует раздолбайскому содержанию. Но он прекрасен, как и рисовка в целом. Единственный минус: 5-минутные серии. Лично для меня это аниме в копилку, однозначно! Кстати, осьминог Такасу вообще прелесть!:inlove: Естественно, я не могла не нарисовать его.:teeth:
Пыс-Пыс: Похоже, что в "Кадокава" очень любят резиновых уточек...
АПД: Улитка добила окончательно и отправила в подстолье надолго. :lol:

@темы: отсебятина, обзорчик, каля-маля, Orenchi no Furo

16:32 

Мне даже лень придумывать заголовок

ума палата №6
Я настолько ленива, что мне даже неохота листать туда-сюда методичку,чтобы смотреть каждый вопрос. Переписывать вопросы мне тоже лень, распечатывать - аналогично. Посему я просто сделал скрин и открыл вопросы в пэйнте.:mosk: Зато можно не листать по 20 стр каждый раз. Почему-то вспомнилась история, как мужик, живя на 1 этаже, свою собаку на поводке через окно выгуливал.:lol:
Прискорбно, но мотивирующий пост не работает. Учту на будущее.:kaktus:

@темы: отсебятина

19:38 

Мотивирующий пост

ума палата №6
Этот пост призван мотивировать меня к учебе... И опять это треклятое БЖД! Будь оно неладно! Думала, допишу кинк, в который меня кое-кто втянул, и займусь делом. Ха! (трижды) Не понимаю, что не так с этим предметом? :nope: Даже мотивирующая заставка на тлф не помогает. Определенно, нужен волшебный пендаль... :thnk:

Пыс-пыс: Бублик, с днем рождения!

@темы: отсебятина

17:54 

Приступила к выполнению обещаний

ума палата №6
Первым стал княже для NikMaria. Формат А3, акварель, около 15 часов работы. Ниже вариант, подредактированный на компе. :paint:
Картинка кликабельна

@темы: каля-маля, Bleach, раздача долгов

15:05 

Крайне полезный пост - 2

ума палата №6
Может кому пригодится. Поэтому выкладываю сюда. :write:
Значения, типы и названия жестов

– аргумент (жест – речевое действие): вскинуть руку; выдвинуть подбородок; двигать кистью на себя; двинуть кисть к кому-л.; двинуть кистью на себя; двинуть кистями на себя; двинуть ладони к кому-л.; махнуть руками; отвести руку в сторону; прижать руку к груди; развести руками

– беспокойство (жест внутреннего состояния): прижать руку ко рту

– благоговение (жест внутреннего состояния): встать на колени; прижать к груди что-л.

– благодарность (этикетный жест): взять чью-л. руку; двукратный поцелуй; закрыть глаза; качнуть головой; кивать; кивнуть; поклониться; поцеловать руку; прижать руки к груди; прижать руку к груди; рукопожатие; тряхнуть кого-л. за плечи; целовать что-л.

– больно (физиологический жест): держаться за больное место; дрыгать ногой; дунуть на больное место; закрыть глаза; закусить губу; запрокинуть голову; касаться больного места; оскалиться; потирать больное место; потирать грудь; сглотнуть; сморщиться; согнуться; схватиться за больное место; съежиться; трясти рукой

читать дальше

@темы: нужности

14:56 

Крайне полезный пост

ума палата №6
02.09.2013 в 22:15
Пишет Золотая Зелень:

Эпитеты для описания внешности и голоса.
Нашла сначала часть про голос, по ней полную версию, но автор нигде не указан... Великая вещь! Оформила пост, чтобы не сливалось, хочу теперь переместить в конец то, что мне показалось бы странным в книге.

В комментариях ещё кусочек.

URL записи

@темы: нужности

22:40 

Веселого Хэллоуина!

ума палата №6
Лично я буду смотреть ужастики при свечах с хавчиком. :alles::kaktus: ну и по традиции арт от меня:

@темы: Bleach, каля-маля

16:44 

Ржу как конь XD

ума палата №6
Сегодня в сети наткнулась на серию артов с тестами на беременность, все по Бличу. Не знаю, откуда ноги растут. Но когда я увидела ЭТО, меня конкретно накрыло.:lol::lol::lol::sex3:

@темы: GrimmIchi, Bleach, картинка дня

03:47 

ГриммоУль

ума палата №6
В цвете оно смотрелось ужасно, а тут я в общем-то даже довольна.:teeth:

@темы: каля-маля, Ulquiorra, Grimmjow, Bleach

03:09 

Тебя покусал Муз (с)

ума палата №6
Меня плющит и колбасит, то пишу, то рисую... Нет, чтобы о дипломе подумать... Весьма удивительно, но я с Улькой. Вообще планировалась полноценная иллюстрация к новой главе фика, но что-то я сдулся. :kapit:

АПД: Посмотрела я на это свое "твАрение" и пришла к выводу, что глаз не так, губы не то. И решила переделать... :nope: В общем, выкладываю оба варианта, будет интересно узнать мнение, какой лучше. Если такое вообще возможно:mosk:

@темы: каля-маля, Ulquiorra, Bleach

03:38 

БЖД

ума палата №6
Мало того, что я постоянно отвлекаюсь на все подряд, так еще приспичило порисовать... В общем, я как всегда с Гриммкой:heart: Попробовала нарисовать профиль. Эх... а писать все равно придется - завтра сдавать. Хочется делать все что угодно, лишь бы лабу не писать.:kaktus:

@темы: Bleach, Grimmjow, каля-маля, отсебятина

13:54 

Отпусти меня, Блич-трава

ума палата №6
Хрен знает от чего проснулась утром сначала в 6 утра, потом в 8. Оба раза включала 2*2, а там... Блич, да еще мои любимый серии, что вообще стало неожиданностью. Потому что, насколько я помню, 2*2 дальше 151 серии не озвучивал. Но перевод имен и названий... :bang: Но вообще надо было так просыпаться, чтоб к началу каждой серии:teeth: В итоге я даже написала пару страниц к 3 главе фика. И вот новый арт от меня с Гриммом, сама еще не поняла нравится он мне или нет:nope::teeth:

@темы: каля-маля, Grimmjow, Bleach

01:07 

И все-таки накрыло!

ума палата №6
Меня снова накрыло Бличом. Теперь я ввязалась в фанфик. Пока даже смутно представляю, в какие дебри унесет мою фантазию.

@темы: писули, отсебятина, Блич, Bleach

17:28 

Дождались! или новая глава Блича

ума палата №6
Лично я вообще уже мало что понимаю... По сему вот мои впечатления в одной картинке...:confused:


@темы: Блич, Bleach, отсебятина

23:20 

не знаю как обозвать, пусть будет - заголовок)))

ума палата №6
Мне удружили трояном, и я никак не могу избавиться от этой падлы!!! Блокирует все свободное место на дисках, при удалении воскресает как феникс, уже что только не пробовала, пошла пробовать скрипты... :chainsaw: В итоге из-за этого легла черт знает во сколько, по привычке включила 2*2, а там "Блич", и о5 накатило... Хочу пересмотреть, все-таки это особая Хлор-трава:lol:
Ну и по традиции мой рисунок, так меня Ута вдохновляет, что наконец не срис:flower:

@темы: Блич, Токийский Гуль, каля-маля, отсебятина

Перепендюлины Мюсли

главная