Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:59 

маньяк-Виатта за кадром

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
Старая, замшелая гробница какой-то знатной женщины дарила прохладную тишину и по-настоящему могильное спокойствие. Она была достаточно большой для того, чтобы можно было с легкостью развернуться, и при этом не напоминала гулкие похоронные залы...
Идеально.
Крутая лестница вниз. Плесень на некогда беленых стенах. Высокий каменный саркофаг с плоской крышкой. И потемневшие от времени, но все еще прекрасные черные росчерки чужой крови на стенах.
Настоящий храм бога смерти.
Он прерывисто втянул в себя затхлый воздух, пропахший сладким запахом страха и звучащий неслышимым эхом криков. Скоро здесь начнется новое священнодействие - жертва уже здесь, прикована к крышке саркофага и ожидает своего часа.
Он почувствовал себя настоящим гурманом, разглядывая это все еще живое тело. Эту прекрасную куколку. Эту тварь, посмевшую бросить ему в лицо обидное "дорогуша".
И ведь даже не понять, мужчина ли это или женщина. Бедра крутые, кожа ухоженная, темные волосы каскадом спадают до щиколоток - так даже эльфы не ходят, а уж эти слащавые засранцы знают толк в красоте...
И даже жалко портить такую воплощенную сладость. Но он знает - стоит только сделать первый надрез, и истинное удовольствие поглотит его с головой.
Он ласково улыбается. Церковные толстые свечи по углам гробницы призывно мигают, и вечность начинает отсчет по каплям крови. Гробницу наполняет чудесная песнь смерти, - о, дорогуша, громче, громче! - и он счастливо улыбается.
Все хорошо.
...В Крипте стоит могильная тишина. И могильное же спокойствие.
Все - хорошо.
читать дальше

@темы: Виатта, Зарисовки, спин-оффы, флешбэки, Мэри Сьи, слеш

   

Пердита Х и другие наши альтер-эго. Похождения

главная