Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:47 

Игра "7 минут в раю"

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
просто потому, что мы можем!

Рандомайзер randstuff.ru/number/

Вайрэ - Охрениэль - Феанор - 1
Нина - Трубач - 2
Айнарэ - Феанор - 3
Виатта - Трубач - 4
Гвендолин - Утя - 5
Эстебан - Трубач - 6
Големодел - Менес - Рен - 7
Кукумбер-анон - 8

ЖГИТЕ!

@темы: Флуд, Ролевка

Комментарии
2016-12-16 в 15:49 

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
Кукумбер приглядывался к новой знакомой с некоторым подозрением. Она недавно представлялась как богиня.... интересно, в каком смысле? В смысле "я женщина, и значит я богиня..." или в буквальном? Кукумбер был атеистом, и доказательств существования богов пока не встречал. С другой стороны, до недавнего времени считалось, что за пределами мира ничего не существует, а поди ж ты - куча каких-то измерений...
- Ну что, - доброжелательно сказала девушка, - давай знакомиться.
- Ну давай, - ответил Кукумбер. - Барон де Кукумбер, к вашим услугам... - он позволил себе ухмыльнуться, потому что в данной ситуации прозвучало это двусмысленно. И, кстати, никаким бароном Кукумбер не был, но, переродившись в качестве немертвого, тут же выдумал себе титул и взял приставку к своему далеко не благородному имени, и так уже к этому привык, что сам почти поверил, что был аристократом.
- Гвендолин, - ответила девушка. - К вашим.
Кукумбер это воспринял как прямое приглашение к действию, и придвинулся к Гвендолин вплотную, поикидывпя, что можно успеть за пять минут и не стоит ли ограничиться просто укусом в нежную шею... или не в шею... Но был остановлен твердой рукой, мягко, но с силой уперевшейся ему в грудь.
- Я честная девушка, - сказала Гвендолин, мило улыбнувшись. - И в первую встречу лишнего себе не позволяю. Другим тем более.
С лица Кукумбера сползло горделиво-довольное выражение.
«Вот и меня клюнула птица обломинго», - с грустью подумал вампир, вспомнив любимую присказку одного из русских оборотней, бывших у него в подчинении. Но обломинго сегодня то ли клевал вполсилы, то ли Гвен, взглянув на его кислую рожу, Кукумбера пожалела - девушка властно притянула его к себе, схватив за ворот кафтана.
Из комнаты Кукумбер вышел со слегка растерянным, но довольным лицом и взъерошенными волосами на затылке.
«Так я и не спросил, - запоздало подумал он, - какая она богиня - вконтактовая или натуральная...»
Когда он крутанул бутылочку первый раз, то она указала на него, и Кукумбер всерьез подумал уединиться в комнате с самим собой и устроить себе семь минут отходняка, но вряд ли бы его поняли. Поэтому он попробовал еще раз - и бутылочка указала на Вайрэ.

   

Пердита Х и другие наши альтер-эго. Похождения

главная