• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:50 

На празднике

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
Шел праздник в честь освобождения Города от гнета Потрошителя и свержения планов Арахны. Солнце клонилось к закату, а напитки становились все крепче. Естественно, не обошлось и без наших героев, они тоже организовали свое маленькое торжество на несколько эльфийских кланов, решивших погулять студентов Академии Волшебства, медиков, полицейских и небольшой компании подростков. Была даже парочка звезд малого экрана, решивших облачиться в костюмы героев торжества. Рук не хватало, и некоторые решили помочь персоналу. За определенные дивиденды, конечно.
Нина лениво протирала бокалы за барной стойкой, проверяя их на наличие пятен и волосков на тусклом свету. Она уже немного заскучала, подливание алкоголя в коктейли друзей Майлза было веселым лишь первые несколько часов, а больше к ней пока никто не подходил, ограничиваясь напитками, разносимыми официантами. Кстати о них. К барной стойке устало ковыляла черно-белая фигурка. Гвендолин тоже почему-то решила подработать.
читать дальше

@темы: АУ, Гвендолин, Зарисовки, спин-оффы, флешбэки, Мэри Сьи, Нина Щекочихина-Крестовоздвиженская, фемслеш

20:45 

Майлз на Гомобуке

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
"- ...а в городе недавно разрешили нежити с живыми расами брак заключать. Правда, статья за насилие в семье выросла в три раза, но ведь разрешили!
- Ксенофия, да?
Нина впервые посерьезнела. Ее лицо вдруг разгладилось, от будто пришитой улыбки не осталось следа. Даже Гвендолин никогда не видела Нину настолько преисполненной решимости.
- Шучу, конечно. Кого приглашать будем? - Гвендолин виновато улыбнулась и пожала плечами, без слов извиняясь за свой юморок. Шуточка про ксенофилию давно стала заезженой, а в последние полгода крепких девчачьих отношений несмешной совсем. Она нежно убрала упавший на лицо Нины локон, завела его за ухо, огладила пальцем контур лица...губ... И не устояла перед поцелуем."
читать дальше

@темы: АУ, Второстепенные персонажи, Зарисовки, спин-оффы, флешбэки, Майлз Ардавар, Мэри Сьи, джен, юмор

20:44 

Предыстория Пуппи

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
Однажды на свет появилась кошка. Ничего значительного, конечно же, не произошло, ведь каждый день во всех измерениях рождаются тысячи котят, а наша к тому же стала четвертой по счету у своей мамы. То время было прекрасным, преисполненным теплоты материнского тела, ее заботы. Гулкое раскатистое мурлыканье в унисон бьющемуся глубоко под шерстью сердцу навсегда останется в памяти кошки. Беззаботные часы забвения, когда весь мир состоял из уюта, сладко пах молоком и звучал материнским дыханием. Чистый восторг, который никогда больше не повторится. Он сменился потрясением первого чистого взгляда на мир прозревшими глазами, играми с братьями и сестрами, первой охотой. Кошка узнала о мире многое и даже то, что он был бесконечно велик.читать дальше

@темы: джен, Пуппи, Малагнар Ардавар, Майлз Ардавар, Зарисовки, спин-оффы, флешбэки, Второстепенные персонажи

20:42 

Возрождение Виатты

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
Яркий свет, настолько яркий, что невозможно смотреть, кажется, что глаза выгорают изнутри. Виатта попытался отвернуться, но бесполезно, свет перемещался вслед за ним, или же он был вокруг. Он попробовал закрыться от него руками, но руки неожиданно оказались прозрачными и свет продолжал так же безжалостно выжигать сетчатку. Он смирился и уставился прямо на его источник. Раз уж не получается спасти глаза, то пусть все пройдет быстро.
Особенно яркая вспышка отдалась болезненным ударом внутри головы, но темнота так и не наступила. Виатта чувствовал, как по щекам стекает что-то горячее, но продолжал смотреть.
Наконец, пришли слова. На самом деле, это были не слова, а что-то вроде образов. Они возникали прямо внутри головы, но Виатта чувствовал что они приходят извне.
"Значит, это будешь ты..."
читать дальше

@темы: Виатта, Зарисовки, спин-оффы, флешбэки, Мэри Сьи, Нина Щекочихина-Крестовоздвиженская, джен

20:41 

Раздача пирожков с котятами: - Вниз, в Бонхард!

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
20:39 

Эпиччский загул братцев-эльфов

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
Очередное путешествие в Бонхард закончилось до обидного быстро. Интересный тоннель, на который Эстебан давно облизывался, попросту обвалился, так и не дождавшись своего исследователя.
- Ну, нет худа без добра! - рассудил Эстебан, подавив разочарование. Значит, не судьба. Впрочем, учитывая известную изменчивость Бонхарда, шансы попасть в этот проход сохранялись - не сейчас, так потом, но рано или поздно тоннель вновь откроется. Среди городских спелеологов подземная аномалия считалась живой, по-своему разумной, и не чуждой личных симпатий-антипатий. Понравится гость? Может не волноваться - и твари его стороной обойдут, и заблудиться не грозит, а то еще какая скрытая пещера вдруг отыщется. Не понравился? Ну, что ж, покойся с миром, коли не хватит везения вовремя вырваться из тоннелей Бонхарда.
Эстебана городская подземка почему-то любила. Он побывал там, где другим ход был заказан, видел многое, да и вообще чувствовал себя вполне комфортно. И за такое отношение тоже платил добром, чутко реагируя на все тонкие (и не очень) намеки Бонхарда. И не ломился туда, куда его почему-то не пускали.
Поэтому, беззлобно посетовав на стечение обстоятельств, Эстебан послушно выбрался наверх - аж на неделю раньше запланированного срока. Свободного времени внезапно оказалось с избытком, и Эстебан решил провести его в свое удовольствие.
И почему бы не в постели с шикарным любовником?

читать дальше

@темы: АУ, Айнарэ Вильранен, Вайрэ Вильранен, Виатта, Второстепенные персонажи, Зарисовки, спин-оффы, флешбэки, Йаванна Вильранен, Мэри Сьи, Эстебан, слеш

20:36 

Вайрэ/Виатта, Айнарэ между двух огней

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
-Все-таки уходишь?
-Да.
-Может, останешься?
-Прости, но мне правда нужно идти.
Вздох. Скрип и хлопок закрываемой двери. Айнарэ подождал, пока братец запрет дверь и вышел.
-Что, твоя медновласая принцесса опять не пожелала остаться?
Вайрэ только раздосадованно пожал плечами. Он не мог взять в толк, почему Виатта никогда не остается ночевать. Секс - пожалуйста, сколько угодно. Душу перед Вайрэ жрец обнажал так же охотно, как и тело, Вайрэ уже знал всю его печальную историю и получал ответ на любые вопросы. Любые, кроме одного: стоило зайти речи о том, чтобы переночевать в доме Вайрэ, как Виатта снова отгораживался ледяной стеной этикета и обязанностей.
-Мне ужасно обидно, что он же врет мне, бессовестно, беспардонно врет. И даже к стенке его не припрешь, чтобы наконец правду сказал, тогда вообще в себе замкнется.
-Эх, братец, - вздохнул Айнарэ. - Я бы и рад поддержать, но ты же знаешь, как я отношусь к твоим отношениям с ним. Будь он хоть триста раз возрожденный, я слишком уж хорошо помню, что он с тобой в той гробнице сделал.
читать дальше

@темы: АУ, Айнарэ Вильранен, Вайрэ Вильранен, Виатта, Зарисовки, спин-оффы, флешбэки, Мэри Сьи, слеш

20:32 

Вайрэ/Виатта и фанфикшен

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
Аннотация: Вайрэ втюрился, признаться побоялся, сублимирует через фанфики. Чем однажды и палится.

читать дальше

@темы: АУ, Айнарэ Вильранен, Вайрэ Вильранен, Виатта, Зарисовки, спин-оффы, флешбэки, Нина Щекочихина-Крестовоздвиженская, Эстебан, слеш

20:16 

Эстебан/Айнарэ, начало упороса

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
картинка-арт

...При первой встрече Эстебан практически не обратил внимания на внешность эльфа, только как-то запали в память странные, синие как летнее небо, глаза и длинные, по-эльфийски ухоженные волосы светло-серебристого оттенка, который раньше доводилось видеть только у королевы замка Кейнхерст. У его Королевы. Но времени рассматривать спутников старой знакомой не было: нужно было спасать какого-то эльфа, попавшегося в цепкие когти Потрошителя.
Второй раз они пересеклись уже в Городе, на каком-то празднике. Вряд ли эльф - Айнарэ, его зовут Айнарэ - узнал Эсти-проводника в щегольски одетом Рыцаре Кейнхерста, но Эстебан узнал его сразу же. Эти серебристые птумерианские волосы и невозможно синие глаза не перепутать ни с чем. Помимо волос и глаз эльф мог похвастаться утонченными чужеродно-красивыми чертами лица, изящными руками с длинными тонкими пальцами и отличным вкусом в одежде. Эстебан несколько раз попытался пересечься и познакомиться с Айнарэ лично, но как назло эльф ни разу за вечер не оставался в одиночестве: сначала он о чем-то общался с эльфийскими военными, потом проводил время в компании брата и незнакомых Эстебану эльфиек, а потом в него вцепился как пиявка черноволосый полуэльф-ребенок.
В итоге, лично познакомиться получилось в совершенно скучной и обыденной обстановке. Нужно было продлить допуск в городские подземелья, врач, который обычно занимался подземщиками, ушел в отпуск, а подменял его именно Айнарэ. Разговориться оказалось неожиданно просто: Эстебан только задал вопрос про то, как поживает спасенный брат и беседа потекла сама собой. Очнулись оба только когда в кабинет робко постучался следующий в очереди. Воспользовавшись оказией, Эстебан тут же пригласил эльфа на ужин...
-Эсти, о чем задумался? - эльф лежит рядом на животе, опираясь подбородком на сложенные ладони. Серебристые волосы разметались в восхитительном беспорядке, на одну из прядей Айнарэ почти наступил локтем.
-Да так, вспомнил, как мы познакомились. - Эстебан аккуратно убрал волосы из-под локтя Айнарэ, -И я же просил не звать меня Эсти!
-Прости, Эсти, я забыл, - мурлыкнул эльф.
-Кажется, кто-то напрашивается, чтобы я заткнул ему рот! - шутливо пригрозил Эстебан.
-Не могу этого дождаться...
-Ненасытный.., - хмыкнул Эстебан, притягивая эльфа к себе поудобнее и действительно затякая ему рот страстным поцелуем.

@темы: АУ, Айнарэ Вильранен, Второстепенные персонажи, Зарисовки, спин-оффы, флешбэки, Мэри Сьи, Эстебан, слеш

20:05 

Раздача пирожков с котятами

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
Заказано: Гвендолин, Айнарэ, дружбомагия
Получилось: Гвендолин, Айнарэ, дружбомагия в представлении аффтара (и да, это предупреждение). АУ, ООС

читать дальше

@темы: джен, Мэри Сьи, Зарисовки, спин-оффы, флешбэки, Гвендолин, Айнарэ Вильранен, АУ

20:02 

Раздача пирожков с котятами

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
Заказано: Майлз/Охрениэль, до-о-олгий юст, признание, ХЭ
Получилось: юста не вышло от слова вообще, ибо оно тянет на полноценное мини, а в полноценное мини по ролевке я еще не могу. Зато момент идиотского признания (для внимательных) - да, ХЭ - да. И я пыталсо в психологизм, поэтому ахтунг.

читать дальше

@темы: юмор, слеш, Мэри Сьи, Майлз Ардавар, Зарисовки, спин-оффы, флешбэки, Вайрэ Вильранен, АУ

19:49 

На смерть маньяка

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
арт-иллюстрация


Кажется, побывать в руках маньяка стало в этом Городе доброй традицией, мрачно пошутила сама себе Нина. Гробница, похоже все той же Катрины, металлические оковы, цепко обвившие запястья и щиколотки, на потолке пляшут отсветы от магического пламени.
И невыносимо жжет в груди от вбитого туда короткого деревянного кола. Не осина, но тоже ничего хорошего. Нина попробавала подергать рукой: бесполезно. Она извернулась, чтобы посмотреть, и поняла - дело дрянь. Оковы на совесть зачарованы, тут хоть ты живой, хоть неживой, но не вырвешься, открыть можно только снаружи.
читать дальше

@темы: джен, Нина Щекочихина-Крестовоздвиженская, Мэри Сьи, Зарисовки, спин-оффы, флешбэки, Виатта

19:44 

С чего начиналась бутылочка

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
Интимный полумрак комнаты разбивал только неяркий свет ночника, высекая на лицах собравшихся мягкие тени.
- Я на это не подписывался, - в который уже раз буркнул Джун, нехотя усаживаясь на пол.
- Не отбивайся от коллектива! - Нина подкинула в ладони зачарованную ради такого случая бутылку из-под вина, которое и было распито не далее, как полчаса назад. - Кто первый?
читать дальше

@темы: юмор, фемслеш, слеш, гет, Пуппи, Нина Щекочихина-Крестовоздвиженская, Майлз Ардавар, Зарисовки, спин-оффы, флешбэки, Джун, Гвендолин, Вайрэ Вильранен, Айнарэ Вильранен, АУ

19:31 

Приключалово в гробнице

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя


Аннотация: тайм-лайн основной ролевки, поход в бордель. Великий детектив Охрениэль нарвался-таки на искомого маньяка.

Вот таким вот шрифтом выделено то, что озвучивается по амулету связи.

читать дальше

@темы: Вайрэ Вильранен, Виатта, Зарисовки, спин-оффы, флешбэки, Мэри Сьи, Ролевка, слеш

12:47 

Игра "7 минут в раю"

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
просто потому, что мы можем!

Рандомайзер randstuff.ru/number/

Вайрэ - Охрениэль - Феанор - 1
Нина - Трубач - 2
Айнарэ - Феанор - 3
Виатта - Трубач - 4
Гвендолин - Утя - 5
Эстебан - Трубач - 6
Големодел - Менес - Рен - 7
Кукумбер-анон - 8

ЖГИТЕ!

@темы: Флуд, Ролевка

18:07 

Игра в бутылочку

Уточка по прозвищу Утя
Ответвление от общего сюжета, ролевое и внезапное.

Рандомайзер randstuff.ru/number/

Вайрэ-Охрениэль-Феанор - 1
Нина-Трубач - 2
Айнарэ-Феанор - 3
Майлз-Рен - 4
Пуппи-Рен -5
Виатта-Трубач - 6
Гвендолин-Утя - 7
Научрук-Арахна-Утя - 8
Големодел-Менес - 9
Эш-Джун - 10
Джун-Джун - 11
Кукумбер-анон - 12

По мотивам идеи

@темы: Флуд, Ролевка

17:16 

Визуал

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
14:16 

Действующие персонажи

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
Мэри Сью как они есть. Эти персонажи жили у нас в головах много-много лет, мы про них тихо фантазировали всякое приключалово чисто для себя и для души. Призваны они почесать личные кинки и честно признаются за личных Сьюх. И, чтобы более-менее логично приключаться уже вместе, был придуман Город на перекрестке миров, в который вполне легально можно попасть хоть гоблином, хоть космодесантником - мультивселенная же. Отсюда и фееричная пестрая компания самих приключенцев.

По мере дополнения материала будет пополняться.

Кто есть кто:

Вайрэ aka Охрениэль

читать дальше

Гвендолин

Майлз

читать дальше

Нина Щекочихина-Крестовоздвиженская

Джун Оро

@темы: Мэри Сьи

13:04 

ЛОР про Город

Пердита Х
Что же такое Город? Город - это целый мини-мир, удачно расположенный близ центра Паутины миров, что делает его удобным местом для жилья и работы и перевалочным пунктом. Город, как следует из названия, это большой город, раскинувшийся по всей территории мини-мира. Здесь мирно переплелись множество разных культур, идей и времен, магия и технологии, явь и небыль. Здесь грань между сном и явью наиболее тонкая, что делает Город лучшим местом для творчества, но и более опасным для разума. Город известен своими безумными идеями и их не менее невероятными воплощениями, что также делает его очень привлекательным для туристов.

Местные обитатели этого мира как будто сшиты из кусков различных существ, они наиболее неоднородный вид по внешним признакам во всех известных мирах. Но всех их объединяет патриотизм, толерантность, любовь к искусству и деньгам. Неизвестно, что больше повлияло на творчество аборигенов: жажда впечатлить туристов или их неуемная фантазия. Но уже почти сотни лет иммиграции позволяют причислить к местным и поколения эмигрантов. Здесь царит такое же многообразие как и в архитектуре Города.

В основном жители селятся в общих районах, но некоторые приверженцы традиций или имеющие специфические образ жизни и потребности селятся в огороженных от других кварталах.

О кварталах
...

Что можно добавить в пост или изменить, пишите в комментариях)

@темы: Игровой лор

08:21 

ЛОР про эльфов

Куруфинве Феанаро
голову сломя из огня да в полымя
Надо же с чего-то начинать :-D

Общее и представители

***

рандомные факты

если я чего-то упустил - говорите, добавлю!

@темы: Игровой лор

Пердита Х и другие наши альтер-эго. Похождения

главная