• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:55 

CS 1.6

Кубок TECHLABS 2012 для тех, кто в танке

17.02.2012 | Марк Авербух

18 марта в ТЦ «МЕГА ХИМКИ» состоится кибер-фестиваль TECHLABS CUP RU 2012, который станет поистине глобальным и уникальным событием.

6 киберспортивных дисциплин, турнир по оверклокингу, выступление известного хип-хоп и electrorap-исполнителя, а также мини-турниры, розыгрыши и выставки оборудования от крупнейших IT-брендов ASUS, Intel, Cooler Master, Western Digital, Kingston и Floston: всё это и многое другое ждёт вас на киберфестивале TECHLABS CUP RU 2012.

Однако центральным элементом TECHLABS CUP RU 2012 остаются турниры по компьютерному спорту. И организаторы рады сообщить, что среди официальных дисциплин российского этапа киберфестиваля присутствует такая игра, как World of Tanks. Организаторы с радостью сообщают о старте регистрации на российский этап TECHLABS CUP по World of Tanks, который будет состоять их 2 этапов: отборочного и финального.

Отборочный этап будет проводиться раздельно для трех временных зон:

Временная зона А: московское время (UTC+4)
Временная зона Б: омское время (UTC+7)
Временная зона В: якутское время (UTC+10)

В финальный этап выходят 4 команды от зоны А и по 2 команды от зон Б и В. Финальный этап будет проходить по московскому времени.

Регистрация на отборочные этапы в каждой из временных зон начинается сегодня и продлится до 23:59 (UTC) 24 февраля.

К участию в отборочных играх допускаются команды, в которых как минимум 7 человек являются гражданами России. При подаче заявки на рассмотрение капитан должен указать в поле "Сообщение гейм-мастеру" имя, фамилию и город проживания каждого из членов команды. Заявки, поданные на рассмотрение без указанной выше информации, приниматься не будут.

Отборочные этапы во всех временных зонах стартуют 27 февраля, а финальный этап пройдет 3-4 марта. Более точное расписание будет составлено после завершения регистрации. Команды-финалисты второго этапа будут приглашены в Москву, где 18 марта они разыграют между собой звание чемпиона российского этапа TECHLABS CUP по World of Tanks.

Призовой фонд (на команду) составляет:

1 место — 4000 USD
2 место — 3000 USD
3 место — 2000 USD
4 место — 1000 USD
5-8 места — 100 000 единиц игрового золота

Дополнительный призовой фонд для команд, не прошедших в финальный этап (на команду), составляет

5-8 места временной зоны А — 50 000 единиц игрового золота
3-4 места временной зоны Б — 50 000 единиц игрового золота
3-4 места временной зоны В — 50 000 единиц игрового золота

Желаем командам удачи в боях!

Страница турнира
Форумный раздел
Регламент
[FAQ] Как создать команду
[FAQ] Как вступить в команду
[FAQ] Автоматическое проведение боев

Наиболее актуальную информацию по кибер-фестивалю TECHLABS CUP RU 2012 вы всегда сможете найти на официальном сайте cup.tech-labs.ru, а также на официальных страничках в социальных сетях: vk.com/techlabscup и www.facebook.com/techlabscup. Видео-ролики с прошедших чемпионатов, а также наиболее свежие и актуальные материалы всегда доступны на нашем официальном канале YouTube: www.youtube.com/techlabscuptv.

18:21 

Записи игр в группе А с Techlabs 2012

Cегодняшний вечер снова пройдет под знаком кубка TECHLABS 2012, а мы пока напомним краткое содержание предыдущей серии.



Первый же матч в группе А, между командами Natus Vincere и Shark Gaming, поставил под вопрос надежды украинцев на безоговорочное лидерство в группе и показал, что ни одну из скандинавских команд не стоит недооценивать. Датчане начали невероятно бодро, в первых четырех раундов переигрывая своих оппонентов по всем статьям, на их игру было приятно смотреть. Но, чтобы обыграть Natus Vincere, просто хорошей игры мало, поэтому надолго датчан не хватило, они продолжили показывать интересные задумки в раундах, но приспособившиеся к такому необычному стилю игры украинцы стали играть увереннее и дожали ”Акул”.:vict:

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...
На соседнем сервере русские, как и украинцы, издевались над животными. Итоговый счет (22-8) может хорошо показать, что хоть датчане и показывали в предыдущих играх интересный Counter-Strike, но Vifort в гробу видали все их попытки сыграть необычно. Нашла, как говорится, коса на камень.

В результате шести матчей из первой группы выходят Natus Vincere (первое место) и Vifort (второе место). Неожиданный, но приятный, результат. Стоит обратить внимание, что из шести матчей четыре прошло на карте de_inferno, это связано с тем, что оргкомитет решил дать командам возможность выбирать карты с помощью вычеркивания.

Напоминаем, что сегодня пройдут матчи группы B, в которой выступает команда Xapso с известным боженькой игры по интернету – coloN. Мы проведем трансляцию следующих игр:

22:00 МСК Xapso – Fnatic
23:00 МСК ESC – Xapso
вот так:smiletxt:

начало=)

главная