16:53 

Размышления

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Интересная статья попалась: Порядок нынешней власти удалось худо-бедно обеспечить, а вот со справедливостью — не очень. Интересна она тем, что автор достаточно жесток, с минимальным количеством эмоций рассуждае о сложившейся ситуации. В чем-то я с ним согласна, в чем-то нет. В числе прочего, не согласна с тем, что Путин должен остаться у власти. Мне вот не все равно, кто президент. Да, самое главное, чтобы все работало, но этот кокретный человек не кажется мне сейчас способны резко перестроиться. Да, правильно, средний класс хочется, чтобы его уважали. Но я не верю, что Путин сейчас способен нас уважать.

Хотя бы вот поэтому не верю. Потому что он не видит разницы (не хочет видеть, не хочет говорить, что видит - разница в данном случае не существенна) между оппозицией и митингующими. Правда ведь: "Вы нам даже не представляете!" Воистину.
ВЕДОМОСТИ

Путин: пересмотр итогов выборов в Госдуму невозможен

Оппозиция пытается делегитимизировать выборы 4 декабря, не имея ни целей, ни лидеров, ни программы, считает премьер; президентские выборы-2012 можно пообсуждать в интернете, а законные требования людей надо обеспечить
Читать целиком
Путин: пересмотр итогов выборов в Госдуму невозможен



Поэтому больше я согласна вот с этим рассуждением. Потому что простые выборы президента ещё не делают его лигитимным правителем, если активная часть населения его не поддерживает. Если надо, мы придумаем другие лозунги, мы найдем другие поводы, чтобы собраться и сказать - мы здесь, мы в этой стране и мы хотим, что вы об этом знали.
открыть материал ...
От перемены двух сумма поменялась
// В российской политике заявила о себе третья сила
У Владимира Путина все шансы выиграть президентские выборы, хотя это окажется не такой легкой прогулкой, как это казалось еще несколько недель назад. Впрочем, для него и выстроенной им системы власти окончание избирательной кампании не означает конца кризиса в отношениях между властью и обществом.
открыть материал…

@темы: куда бежать?, никогда не думай, что ты иная... (с), почему вы не смотрите вверх?, что происходит, профессор?

URL
Комментарии
2012-01-07 в 01:06 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Проверка связи. Для меня.

URL
2012-01-07 в 01:06 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Проверка связи. Для меня.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе между сном и явью

главная