22:47 

Стокгольм, Хельсинки начало мая

16:05 

Не укладывается в голове про Моран.
В первый раз мы с TelleQuelle были на её концерте осенью 2004 в Подпарижье.

Тогда еще забавно вышло. Впечатлённые, мы долго простояли на улице, чтобы сказать Мо что-нибудь хорошее, но не дождались. Совсем уже ночью пошли из пригорода пешком и заблудились в Дефансе. Зато в тот день, когда мы не пошли на Даниэля, потому что поехали на чей-то еще концерт, она пришла в качестве гостьи в аудиториум Сен-Жермен. В результате все наши с ней встретились, а мы так и нет.
Из турне того года

02:00 

Умытый Анджело:) На неумытого смотреть не очень хочется. У Квазимодо грим в этой версии грим в принципе неудачный, а ему он прям вообще не идёт.
IMG_1523.JPG
Правый край третьего ряда, неожиданно оказался хуже левого края 13-го. Во-первых, никакой он не 3-й, а по факту где-то 9-й, т.к. на месте оркестровой ямы в ГКД сделали 5 блатных рядов, которых вообще не было на схеме при покупке билетов, а за ними еще проход. Т.е. без бинокля мимики всё равно не видно. Во-вторых подъем маленький и угол обзора с крайнего места не очень. В-четвертых, рядом два охранника, которые блюдут. В-пятых, с правой стороны мало что происходит. По большому счету только "клетка".

Сегодня мне понравилась "Луна" Ришара. Он так выразительно сидел во время Бэль, хотелось его заснять, но не вышло. Стабильно хороша Хиба. Даниэлю вроде прибавили громкости. Сцена безумия (вот тут бинокль обязателен) - блестяще! Ну и мои любимые всяческие стальным голосом запугивания типа "Je suis ta conscience..." и "avouez-vous?". Каждый раз радуюсь!:crazylove: Вот
IMG_1504.JPG

11:15 

И вот оно, здрасьте, пришло фанатское обострение. Надо брать еще один билет. А пока залипла в забавном тумблере daniel-lavoie.tumblr.com/
Жизнеутверждающее)


Компромат от Хибы, но он милый даже пьяненький) тыц , тыц

и еще прекрасного старья

02:10 

NDdP Мск

IMG_1472.JPG
из обрывков разговоров в антракте:
... никакущий. Вот Фьориии...!
из обрывков разговоров после спектакля:
...Феба не добили... Да он вообще такой мерзкий!
Присоединяюсь. Еще Клопен не удался, пел противно и на предводителя двора чудес не тянул. Остальные прям мо-ло-дцы! Мне в целом спектакль понравился больше парижского, хотя состав тот же. Танцоры и акробаты - первое место. Эсмеральда - первое место. Третье первое место Квазимоде. Прям тянуло всплакнуть в финале. И четвертое первое место лучшему в мире Фролло (ура-ура! появляется некто в капюшоне, проход, взмах лапой и сразу понятно, что это точно не дублёр и можно выдохнуть))
читать дальше

UPD 1 А еще, на поклонах вышел сам Ришар Коччианте. Всех поблагодарил и в абсолютной тишине зала спел несколько фраз из Vivre! Ради добра и мира. Очень трогательно.

UPD 2А за минуту до начала второго акта откуда-то отчетливо долетел голос Даниэля с распевкой Флоранс!)) Мы сидели на 13 ряду (далековато от сцены, лиц не видно) на самом краю, причем на краю противоположном той кулисе из которой он потом вышел. Откуда шел звук так и не поняли)) Кстати, читаю вконтакт и мне не одной показалось, что звуковики его обделили.

15:26 

новости культуры

Ничего себе! Николя перекрасился тыц
А у Франсиса в октябре концерт аж в Альберт-холле www.royalalberthall.com/tickets/events/2018/fra...
Плюс еще в Лилле парочка. Заманчиво! Учитывая, что можно совместить с Лапуантом, который Пьер, который будет в Париже.

01:50 

красота


17:00 

СПб

02:01 

Какая же классная Энни!

11:18 

Bruno

Нну, в целом, это вышел междусобойчик такой. Мило, забавно, но бывало и лучше. Не люблю я перепевок Стинга и всякого англофонного, а их как-то много было. Зато «Амстердам» люблю и обидно, что он оказался смазанным из-за забытых слов(
Жалко, что болел и под конец здорово осип. Но! Après toi le déluge была :heart::heart::heart: , как раз из-за сипоты. Bring him home из Мизераблей понравилась, тоже каким-то не своим голосом спета. Ils s’aiment достойно получилась.
Пианистка славная! Своим прямолинейным хихиканьем «усугубляла» атмосферу)))

IMG_1156.JPG

читать дальше

13:34 

Hurts

02:10 

Ромео и Джульетта на льду

Здорово, я бы еще раз сходила.
IMG_0806.JPG
читать дальше

23:38 

Берген

23:37 

Копенгаген

22:45 

Весна, разное

16:17 

Стокгольм

10:27 

Мск

на Шаболовке
WP_20170103_22_57_57_Pro.jpg
читать дальше

16:27 

СПб

Очень культурные праздники вышли. Всё сплошь балеты да музеи.
Пожалуй, я начну коллекционировать львов св. Марка. Они бывают чудо как хороши.
WP_20170224_13_34_17_Pro.jpg
читать дальше

17:40 

ТАТ

Ходили на концерт по случаю юбилея Татьяны Анатольевны Тарасовой. Было здорово!

Обожаю Повиласа и Маргариту!
IMG_8488.JPG
читать дальше

15:06 

Может быть и ничего смешного, но меня этот кадр веселит, т.к. запечатлено вчера по дороге со второго просмотра этого самого "Бала вампиров")

читать дальше

-

главная