Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:57 

Керели
Приснился Юлиан Минц, который защищал остров от нападения фиг-пойми-кого, а попутно выловил из воды своего командира Рокэ Алву, ранее плененного фиг-пойми-кем.
При этом над островом пару раз пролетали вертолеты, фиг-пойми-кто пытался высадиться на остров на БТРах, а защитники острова отстреливались из ружей. Из БТРов, кажется, тоже отвечали из ружей...
Как были одеты при этом сражавшиеся - не помню, но точно не в современную форму и не в скафандры, ну, как-то вполне соответственно обстановке были одеты. А вот Юлиан и Рокэ выделялись из толпы. На обоих были дермантиновые комбинезоны, белый с синим у Рокэ и белый с идиотски-зеленым у Юлиана.
Одеяние Алвы вопросов у меня не вызвало, но откуда у Юлиана такой странный наряд - весьма удивило. От удивления и проснулась, наверное.

@темы: сны, ОЭ, ЛоГГ

URL
Комментарии
2011-06-24 в 22:25 

Гейко с нагината
И снова в дороге мы встретим рассвет(С)
Хорошие сны. Называется, все смешалось.

2011-06-25 в 09:41 

Керели
о да, хоть не просыпайся)

URL
2011-06-25 в 17:41 

Гейко с нагината
И снова в дороге мы встретим рассвет(С)
Это вы не знаете, что мне снилось. Вот там смесь так смесь.

2011-06-25 в 18:59 

Керели

URL
2011-06-25 в 19:22 

Гейко с нагината
И снова в дороге мы встретим рассвет(С)
Я была волшебницей Черных одежд из книг "Саги о копье". Знаете - черная мантия, украшенная рунами по капюшону и подолу, и в этом деле я ходила искать какого-то волшебника, но нашла только терраиста с пистолетом, и он принял меня за свою, а я побежала искать Яна, чтоб его предупредить. Предупредила ли, не знаю, но чаем меня потом адмирал угощал. А потом пришел молоденький мальчик в черно-белом костюме, сам чернявый, синеглазый и сказал, что сейчас будет брать уроки непредсказуемости. А я хотела его предупредить насчет оруженосцев, но не успела и проснулась.

2011-06-25 в 19:36 

Керели
...и остался мальчик с Яном - чай допивать?)) надеюсь, мальчик не тренировался на адмирале в непредсказуемости))

URL
2011-06-25 в 19:50 

Гейко с нагината
И снова в дороге мы встретим рассвет(С)
Керели Надеюсь. А еще думаю. он вместо чая что-нибудь крепкое принес. Говорят, есть сорт бренди, называется "Соберано", он бы обоим понравился.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Керели

главная