Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Они знают!!! (список заголовков)
21:32 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Мы благодарим Your Special Friend и Bara Miko за создание непередаваемой атмосферы нового года!
А всем нашим читателям хотелось бы пожелать мирных праздников, и в следующем году пугаться только картинок в этом сообществе.
До новых встреч, дорогие детишечки, и помните - ко всем, кто невоздержан в употреблении спиртного, рано или поздно приходит ночной гость. Возможно распространяется и на мандарины, но мы не уверены...


21:25 

С наступающим!

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Эта история произошла не со мной, а с одной моей знакомой. Она рассказывала ее на полном серьезе, и мне сложно заподозрить ее в мистификации или глупой шутке, так что да, я верю, что с Оксанкой что-то случилось в ту новогоднюю ночь. Напишу как запомнила по ее неоднократным рассказам.
Наступал 1995 год. Оксане было четырнадцать. Она жила в маленькой квартирке с сильно пьющим отцом; братьев и сестер не было, мама умерла, когда Оксане исполнилось шесть — банальный аппендицит на даче, не успели добраться до больницы. Думаю, в то время так жили многие: хорошо, когда есть еда в доме, одежда, окна не выбиты и свет горит. Отец Оксану не бил и не обижал, ему было практически все равно — он просто пил и плакал, пытался рассказывать истории о своей молодости. Он работал сантехником в местном РЭУ, и раз в месяц отдавал дочери деньги на продукты и оплату квартиры, оставляя себе только часть на выпивку. А она нуждалась во внимании, в собеседниках, в семье. Оксана чувствовала себя взрослой, почти старой, и очень одинокой. В школе особо друзей не было: дружить интереснее с теми девочками, которые модно одеваются и покупают яркие журналы, а у нее все деньги раскладывались на крупы-макароны-консервы.
читать дальше

Автор - Bara Miko

@темы: Наше творчество, крипи-фест

21:22 

С наступающим!

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Всегда ненавидела новогодние елки. Нет, к самому Новому Году я отношусь... относилась нормально, еда-подарки, но вот елки эти... Мы, так-то, в своем доме живем, могли бы и во дворе елку нарядить, но "это не то", видите ли. Надо в дом, чтоб стояла в центре комнаты и медленно умирала, ага. И шарами этими цветными увешать, это ж блин украшенный сохнущий труп, я прям не могу, как монеты на глаза мертвым клали раньше, знаете? Блестящие круглые монеты. Все круглое.

читать дальше

Автор - Your Special Friend

@темы: Наше творчество, крипи-фест

19:31 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Итак, дорогие детишечки, вот и подошел к концу девятый крипи-фест!
Спасибо всем авторам и читателями, это было здорово! И не будем долго лить воду, перейдем лучше к героям сегодняшнего вечера!



Oriella с историей про этнографическую экспедицию напугала 107 человек!
Несобачья Перекрысь и ее приключения с солью - 112 испугов!
Кот Аморфный и плесень, которая очень хочет пойти с вами домой - 124 испуга!
FineTree о пользе высшего образования - 104 испуга!
Осколок неба и крипи-дневник маленькой девочки - 119 испугов!
Bara Miko с историей о заброшенном санатории - 134 испуга!
Катори Киса и пионерский лагерь - 143 испуга!
Саяки Скай и его версия Сумерек - 109 испугов!
Джерри_ и жуткий фотоальбом - 157 испугов!

И наши победители!

Третье место со 165 голосами и историей про книжный магазин занимает Лучафэрул!



Второе место достается Саяки Скай за экскурс в жизнь Ховринки - 189 голосов!



И победителем этого феста становится Графиня Барбосса с историей про Инстаграм - 214 голосов!



Историй в этот раз было не так много, но все они были прекрасны как рассвет жуткими, как закат! Спасибо всем новым участникам за то, что попробовали и надеемся, что вы придете еще, и спасибо всем нашим старым знакомым за то, что повторяете свои подвиги! Так же отдельно хочется поблагодарить Джесс из Страны Чудес и нашего таинственного неизвестного автора за ударный труд на ниве крипоты - эти прекрасные люди написали аж по три истории!
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:



А мы прощаемся с вами, но ненадолго, потому что новогодний фест всё-таки будет, но об этом в ближайшие дни!

@темы: 9 крипи-фест

19:42 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
На этом, дорогие любители ужасов, мы прощаемся с вами и передаем все полномочия в руки читателей!
Не забывайте голосовать, времени на это еще неделя. Вечером 9 декабря все голосования будут закрыты и результаты объявлены.
Спасибо авторам за отличные истории и путь победит самый страшный!

19:39 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
С четверга на среду и немного ностальгии:


Дерьмовый у нас квартальчик, все так говорят. Как только началось это поветрие с расселением и сносом хрущёвок, половина района словно вымерла. Расселить-то их расселили, а дальше деньги кончились – и стоят теперь эти обломки эпохи, пялятся на улицу пустыми окнами. Говорят, их вот-вот снесут, но говорят это уже не первый год, так что я уже и не жду. И знаете что? Мне лично даже нравится, что снос всё откладывают.
читать дальше


Автор - Лучафэрул

Вопрос: Крипи?
1. Да!  165  (100%)
Всего: 165

@темы: крипи-фест, 9 крипи-фест

19:39 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Чапаев и крипота не останавливается на достигнутом и рассказывает сайд-стори.


Какие же мужики ссыкуны, это мрак! Когда мой психованный братец Ленька перестал подавать признаки жизни, все вокруг зашевелились: «да прекрати, что ты к нему вечно лезешь! Он сам решил уехать туда, что ты с ним как с маленьким? Может передумал и отвалил куда подальше. Он что, должен отчитываться за каждый пук?»
Должен. Знаете, если у вас никогда не было близнеца, вам не понять что это такое, когда он споткнулся, а у тебя колено ноет.
В общем, меня не устроили писульки в ментовку, осторожные поездки каких-то людей в Тверскую и комментарии типа «Мы ничего не нашли, там пусто» и прочие вялые поползновения в направлении истины.
Я просто однажды проснулась в 4 утра и поняла, что Ленька попал.
читать дальше


Автор - Berkley

Вопрос: Крипи?
1. Да!  89  (100%)
Всего: 89

@темы: крипи-фест, 9 крипи-фест

19:39 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Kar Kodor и история о правильных решениях.


— Слушай, я тут наводку на отличный абандон нашел! – вместо приветствия бросил мне Витек — Представь себе, всего-то 100 км от нас – и брошенная военная база! В 80-е прикрыли.
— Всего-то? Ты не забыл, что свое ведро еще весной разбил? Да и откуда бы этой базе взяться, все бы знали давно.
— Да ладно, попутку возьмем, нам бы только до Погромного добраться, а там уже пехом можно, я так слышал. А если там и нет ничего — то хоть проветримся.

читать дальше


Автор - Уральский келпи

Вопрос: Крипи?
1. Да!  79  (100%)
Всего: 79

@темы: крипи-фест, 9 крипи-фест

19:38 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Зеленый череп и история о тех самых удивительных открытиях, без которых жизнь была бы лучше и приятнее.


Я жила тогда в типичном среднерусском городке на железной дороге. По одну сторону железки - исторический центр с собором девятнадцатого века, по другую - пятиэтажные черёмушки двадцатого века, сбоку - заброшенные промзоны двадцать первого века, а вокруг вековечные леса. В столичный город на работу мне нужно было не каждый день, свободного времени полно, душа жаждет романтики, а попа – приключений.

читать дальше


Автор - Oh la la!

Вопрос: Крипи?
1. Да!  53  (100%)
Всего: 53

@темы: крипи-фест, 9 крипи-фест

19:38 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Комок шерсти рассказывает историю о настоящей дружбе:


-Теперь все закончится. - каждый раз говорю я себе, когда иду туда. И каждый раз возвращаюсь снова.

Куда я иду? - район заброшек-развалюшек, которые из-за недостаточного финансирования не сравняли с землей. А выкупить эту землю пока никто не захотел - райончик на отшибе города, да еще и жизнерадостное кладбище рядом: его синенькая веселая ограда уже начинает потихоньку заползать на новые территории.

читать дальше


Автор пожелал остаться неизвестным.

Вопрос: Крипи?
1. Да!  48  (100%)
Всего: 48

@темы: крипи-фест, 9 крипи-фест

19:38 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
И немного крипи-этнографии от Падшей богини.


13.10.20..

«Ну вот, я так и знал, что у вас там в Башкирии все ненормальные… Что ни легенда, то какой-то атас – чего только стоит тетка с огромными сиськами, которая может до смерти человека ими избить. А я этого, между прочим, еще с детства боялся: когда меня маленького тетя Таня обнимала и душила могучей грудью, я что-то такое подозревал».

Такие приколы я теперь слышу каждый день, пока мы собираемся в фольклорную экспедицию. Как только в универе дали задание – собрать побольше интересных легенд и написать на их основе курсовую, Ренат так и загорелся: давайте съездим ко мне на родину, вы не пожалеете, там столько всего можно накопать! По правде говоря, я думаю, он просто хочет лишний раз побывать дома, но… в конце концов, почему бы и нет?
читать дальше


Автор - Oriella

Вопрос: Крипи?
1. Да!  108  (100%)
Всего: 108

@темы: крипи-фест, 9 крипи-фест

19:38 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Хозяйка колодцев и ее поучительная история о том, как не надо проводить свободное время.

Это был обычный заброшенный завод, промышленный исполин, выброшенный на берег после развала Союза. Не было в нём ничего зловещего, кроме, пожалуй, того факта, что огромное процветающее предприятие в одночасье закончило своё существование. Кажется, раньше там производили какие-то электронные платы для высокоточных приборов, но в подробности никто из нас не хотел вникать. Мы хотели только острых ощущений. Хотя, если уж быть совсем честной, для этого можно было найти десяток на порядок более мрачных и зловещих мест, а не этот завод. Не было за ним ни дурной славы, ни жутковатых историй. На его территории какое-то время даже существовали мелкие разрозненные частные фирмочки: метизники, пилорама, реставрация подушек. Потом постепенно закрылись и они, да и то безо всякой там мистики. А за то время, пока за забором завода ещё точечно теплилась жизнь, его окончательно распотрошили и вынесли оттуда всё, что не было намертво привинчено к полу и имело хоть какую-то ценность, а что нельзя было украсть, продать и приспособить под бытовые нужды, то разгромили. И вот в этот унылый оплот разрухи и запустения мы решили исследовать.

читать дальше

Автор - Несобачья Перекрысь

Вопрос: Крипи?
1. Да!  112  (100%)
Всего: 112

@темы: крипи-фест, 9 крипи-фест

19:37 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Вот и настал последний вечер ужасов, дорогие друзья.
Но не спешите грустить, лучше прочтите сегодняшние истории и начните дрожать!
А первым номером у нас Бледная плесень с рассказом о том, чем может закончиться невинная велопрогулка.


Даже не вспомню, что нас занесло на то болото. Просто кто-то (может, даже и я) сказал, что можно попытаться срезать путь, и мы свернули с перегретой солнцем бетонки, проломившись прямо через кусты на вполне приличную, засыпанную сухим песком тропку, которую было хорошо видно с дороги. Песок, правда, быстро закончился, тропка сначала ощетинилась желтоватой болотной травой, а потом и вовсе захлюпала грязью, но, в принципе, оставалась вполне проходимой - в самых неприятных местах на неё даже была заботливо уложена деревянная гать - видно, что старая, но ещё достаточно крепкая, чтобы можно было спокойно пройти, не проваливаясь по щиколотку в перепрелую торфяную кашицу. Потом идти стало хуже, но мы понадеялись, что это ненадолго, а потом просто уже оказалось слишком далеко возвращаться - с вещами, велосипедами и в надвигающихся сумерках, по ненадёжной и плохо различимой в темноте тропинке - и мы упорно продолжали двигаться по ней в том же направлении (я мысленно в который раз попрощалась с почти новыми кроссовками) - должна же она хоть куда-то выводить!

читать дальше


Автор - Кот Аморфный

Вопрос: Крипи?
1. Да!  124  (100%)
Всего: 124

@темы: крипи-фест, 9 крипи-фест

20:05 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
А мы с вами, дорогие любители ужасов, встретимся в понедельник, на последней выкладке!
Торопитесь, если вы еще не написали что-то пугающее и жуткое!
В понедельник 1 декабря в 18:00 по Москве мы перестаем принимать работы!
И любителей дедлайна хочется отдельно предупредить: следите за соблюдением условий конкурса, объемами и темой, потому что у приславших в последний момент уже не будет возможности что-то исправить.
Всем удачи и напугайте нас напоследок от души!

20:05 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Про последнюю на сегодня историю от Серый силуэт хочется сказать только одно: дети, учитесь хорошо! Получайте образование!


Я живу в заброшенном доме. Он деревянный, одноэтажный, но просторный. Знаете, такой дом, похожий на здания Припяти - внезапно покинутый, в котором все покрыто толстыми слоями темной пыли, а вещи брошены на своих местах. Здесь полно воспоминаний, которыми я упиваюсь. Очень интересно проникать в чужие жизни фотография за фотографией, предмет за предметом. Владельцы многих вещей уже мертвы, ведь дом заброшен давным-давно. Почему его покинули, не знаю даже я. Это очень хороший дом и я сроднился с ним.

читать дальше


Автор - FineTree

Вопрос: Крипи?
1. Да!  104  (100%)
Всего: 104

@темы: крипи-фест, 9 крипи-фест

20:05 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Продолжает наш вечерок Главный по тарелочкам с историей одного грустного призрака.


16 августа

Сегодня я решила начать вести дневник. Главные герои в кино постоянно ведут дневники, а еще их часто печатают как книги или снимают по ним фильмы. Я буду рассказывать здесь обо всем, что со мной происходит, и, может быть, когда мои мама с папой найдут меня, мой дневник тоже опубликуют и я стану известной писательницей.

Меня зовут Настя Сорокина, мне 8 лет. Лето я всегда провожу в деревне у бабушки. Там хорошо – можно гулять целыми днями и ходить купаться на речку с подругами.

читать дальше


Автор - Осколок неба

Вопрос: Крипи?
1. Да!  120  (100%)
Всего: 120

@темы: крипи-фест, 9 крипи-фест

20:04 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Дрожащая Аня преодолевает свои страхи. С сомнительным успехом - теперь страшно не только ей.


История, которую я хочу рассказать, вообще может не относиться к крипи. Я сама не считала ее таковой, да и, по правде говоря, не вспоминала до этого лета. Да, это произошло со мной. Да, у меня есть куча фото и я могу сделать еще, если наберусь смелости снова туда добраться. Да, я не могу утверждать, что из этого – факты, а что было плодом буйного детского воображения. Но это на самом деле произошло со мной.

Постараюсь изложить понятно и читабельно, но не уверена в том, что детские воспоминания уложатся в хронологическом порядке. Заранее извиняюсь за длинное предисловие, я старалась описать все максимально подробно.

читать дальше


Автор - Bara Miko

Вопрос: Крипи?
1. Да!  134  (100%)
Всего: 134

@темы: 9 крипи-фест, крипи-фест

20:03 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Подойди поближе предлагает нам окунуться в радужную и безмятежную атмосферу детства.


Не сказать, что я такой уж рьяный садовод, но когда мне захотелось посадить свою первую розу на доставшемся в наследство участке, к выбору я подошла ответственно. И конечно, понравившийся мне сорт стоил баснословно дорого. Что ж, не на одних интернет-магазинах держится свет. К счастью, еще есть и немало форумов, пообщавшись на которых, можно найти все, что угодно. Свою красавицу я нашла у какой-то бабульки, живущей в небольшой деревушке под Москвой, и тут же прыгнула в машину - не откладывать же дело в долгий ящик, тем более, осень - самое подходящее время для посадки роз.

Навигатор исправно вел меня по незнакомым дорогам, радио крутило на удивление подходящие моему настроению песни, и все казалось бы было хорошо, вот только меня не покидало чувство, что дороги эти не такие уж и незнакомые. Странно, я точно помнила, что никогда не ездила в эту сторону. Или все-таки?..
читать дальше

Автор - Катори Киса

Вопрос: Крипи?
1. Да!  143  (100%)
Всего: 143

@темы: 9 крипи-фест, крипи-фест

20:03 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Веселый мертвец действительно очень любит пошутить...


-... и больше их никто никогда не видел.

- Миша, твоя очередь рассказывать. - бросил худощавый парень, не очень, похоже, напуганный предыдущей историей.
Что ж, я расскажу, почему бы и не рассказать.

- Ладно, но при одном условии. Свет потушим и зажигать до конца моего рассказа не будем.

читать дальше


Автор - Shadowsong, о котором, кроме подписи в письме, нам ничего неизвестно.

Вопрос: Крипи?
1. Да!  69  (100%)
Всего: 69

@темы: 9 крипи-фест, крипи-фест

20:02 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
И мы снова приветствуем вас на вечере злобной, ламповой крипоты!
Сегодня начнем с истории Мрачный лес. Имейте в виду, детишечки, заброшенное не значит необитаемое.


Когда мне было лет пять, мы с сестрой заблудились в лесу. Сбежали без спросу в лес собирать ягоды, хотя родители строго-настрого запрещали гулять по лесу без взрослых.
Лес вроде был небольшой, но мы, видать, забрели слишком далеко в глушь.
Я ныл и вот-вот готов был разреветься, Даша, как могла, меня утешала.
- Не бойся, вытри слезы. Скоро родители заметят, что нас нет во дворе, поймут, что мы пошли в лес и найдут нас.
Даше было девять, и она среди нас она была старшей. Поэтому я послушно вытер мокрые глаза и с надеждой посмотрел на сестру.
- Правда?
читать дальше


Автор - Shadowsong, о котором, кроме подписи в письме, нам ничего неизвестно.

Вопрос: Крипи?
1. Да!  62  (100%)
Всего: 62

@темы: крипи-фест, 9 крипи-фест

Сообщество параноиков

главная