Альто Клеф 2.0
Дьявол на полставки
:right: Удалил со смартфона программку "Пить воду". Эмпирическим путём стало ясно, что мой средний уровень - это литр минералки в день, поэтому просто буду придерживаться этого количества. Да, и почему-то проще покупать две бутылочки по 0,5, чем одну большую - психологически, что ли, они не кажутся такими... невыпиваемыми.
:right: Пост с физическими достижениями тоже, кажется, уже не нужен. Зарядка вошла в привычку, в любой непонятной ситуации просто помахать-попрыгать очень помогает. А соревноваться в цифрах перед самим собой я умею плохо.
:right: Минутка вселенского юмора: из четырёх лекарств, которые я пью, заканчиваются три стоимостью 300 с лишним, 400 с лишним и 700 с лишним, соответственно. А тироксин, который стоит 100 с копейками, ещё и моим правнукам останется. Уруру. Но они все хотя бы помогают.
:right: Уже в трёх источниках встречаю утверждение, что для человеческого подсознания нет разницы между реальным и "воображаемым" опытом. Пхах. А я-то думаю, почему меня так триггерят вещи, которых на первом слое со мной не происходило. Теперь понятно.
:right: На работе сделал акт на списание 141 объекта. Завтра буду делать второй - на 310. В квоту уложился, это хорошо; набирать сетки теперь есть кому, это хорошо; однако, просчитывать типы и переоценку - это та ещё задачка. Да здравствует Эксель и его формулы.
:right: Спонсор этого поста - "я не хочу даже в этом, даже капелюшечку вот походить на, поэтому я больше не буду материться в дайричке". Насчёт реалового общения - не знаю. Придётся изобретать цензурные аналоги. Упражнение для ума.
:right: Меня до сих пор волнует, может ли окрошка пахнуть спиртом. Потому что если нет - значит, у меня нет паранойи, а у человека есть алкоголизм.

@темы: тлен, боль, Барбра Стрейзанд, прибей мне картину дрелью в томно-синих тонах, любимая работа