21:48 

Альто Клеф 2.0
Дьявол на полставки
Поискал фанфиков по Хаусу, не нашёл ничего годного. Либо тупо пвп (как-то не заходит, да и качество оставляет желать), либо розовые сопли.
И куча пвп с Хаусом и Уилсоном. Вот вообще мимо кассы. Я верю в дружбу и верю во взаимные подъёбы, верю в то, что можно свалить вдвоём от всего мира, но шли бы намёки на порнуху... туда, где водятся намёки на порнуху в пэйринге Клеф/Кондраки.
Просто потому что.
Там всё-таки другое, одновременно и дохуя глубже и с бОльшим теншеном, чем среднестатистические фанфикшновые потрахушки, и легче, потому что и там, и там обе стороны уверены друг в друге.
Да, привет, мой кинк на доверие - не обожательно-безусловное, а зрелое и имеющее под собой почву. Мне иногда этого в жизни катастрофически не хватает, а чувство доверия - одна из непременных составляющих моей безопасности рядом с теми, с кем я рядом.

Чтобы писать Хаус/Уилсон и Клеф/Кондраки, я недостаточно просветлён. Нужно больше скиллов, чтобы не проебать смысл, который там и там я вижу, передать максимально близко к тексту, и не скатиться во всякого рода градус пошлости.

В ту же степь ещё Фонтейн/Коэн и Майлз Апшер/Вейлон Парк. До сих пор то, что хоть немного заходило мне по тональности и теншену, я видел только у чудесной подруги своей, и больше ничего похожего. Печаль, беда, огорчение.

А то, что второй мой кинк, я и сам могу выдать в количестве. Пробовал, знаю, умею.
Только больше не хочу.

Б е р е ж н о с т ь

@темы: это ведь несложно

URL
   

Сам себе режиссёр

главная