Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

VII-28

Pandora one string fest
Кроссовер с "Ciel in Wonderland". Брейк l Лиам l Винсент l Гробовщик l Уильям l Рональд. Аж две безумных троицы. "Ну, ребята, сдвинем-ка столы?" H+

@темы: Liam Lunettes, VII тур, Vincent Nightray, Xerxes Break, Не исполнено

URL
Комментарии
2011-07-31 в 18:00 

cлов 299.


Да-да-да, этого произойти не должно было, не могло. Однако...
— Смотри-и-ите, кто к нам пришёл! — захихикал Гробовщик, — Ох, неужели уже шесть? Точно же, на часах же всегда шесть!...Какие-то они...скучные. Неправда ли, Зая?
"Зая" же предпочёл отмолчаться, отпив ещё немного чая. Всё яд и всё лекарство, он был уверен, что дело в дозе. Поэтому так и лечился, так как в этой компании любой становился больным в кратчайшие сроки. Абсолютно любой. Может, дело в том, что все уже больны?...
— О, смотрю, у вас тоже есть За-а-а-ая? — протянул последнее слово Гробовщик, словно пробуя на вкус, — За-а-а-а-ая-а-а-а-а!
Лиам только хотел спрятаться за Брейка, решив, что безумным поладить легче, но тщетно. Брейк решил всё-таки принести в жертву Лунеттса, как можно громче всхлипнув.
— Дарую Лиама тебе, о...кстати, чудик, как тебя величать? — Ксарксис даже сделал вид, что сейчас упадёт ниц и начнёт целовать сапоги этого шизика с длинными седыми прядями.
— Шля-я-япник, дорогой мой, я Шляпник, — Гробовщик потянул руки к Лиаму, который в этот момент отдал бы всё, что угодно, чтобы оказаться как можно дальше от этого места.
— Ну же, Лиам, не вредничай, — подтолкнул несчастного слугу Бармы Брейк.
— Давай станцуем, Зая! — Гробовщик схватил Лунеттса за руку и пустился с ним в пляс, напевая какие-то странные, сатанинские мотивы. И совсем не попадал в ритм, темп...Да вообще не попадал. Судя по всему, это было последним, что его заботило.
Брейк же поглощал конфеты, косясь на сидящего рядом другого зануду в очках.
— О, так ты тоже "За-а-а-а-а-а-ая"? — передразнил Брейк манеру Гробовщика.
— А ты тоже Шляпник? — постарался как можно невозмутимее спросить Уильям. Когда Брейк улыбнулся в ответ, чашка упала и разлетелась на осколки вместе с надеждами Спирса.
— Ну, ребята, сдвинем-ка столы! — предложил Брейк, упиваясь видом побледневшего Уильяма.

Винсент и Рональд же мирно спали в обнимку на лужайке, в руке Винсент сжимал ножницы, которые были испачканы чем-то красным. Вишнёвым вареньем.

URL
2011-07-31 в 19:40 

поплывший Карасик
Лежит у ног Антона бездна, урчит и ластится котом, а он ей грубо: "Хватит, бездна. Потом".
Да, да, да!111 :heart::heart:
Это же просто ну то самое, чего желал заказчик. Особенно конец.
Спасииибо хЗ мы не знакомы, автор?

заказчик.

2011-08-01 в 01:49 

циан.
rock it, faggot.
не-е-е-е за что, дорогой заказчик.
заявка понравилась, замечательная.
давно меня не было на дайри, может и знакомы.
:)

   

Pandora Hearts one string

главная