Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

VII-20

Pandora one string fest
Винсент | Ада. Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

@темы: Ada Vessalius, VII тур, Vincent Nightray, Не исполнено

URL
Комментарии
2011-06-22 в 02:30 

182 слова

"Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те кто заслуживают, не заставят тебя плакать." - дядя часто говорил Эйде эти слова, когда она была маленькой. Сейчас Эйда думает, что дядя ошибается, иногда это просто необходимо, плакать из-за кого-то.
С самого начала Эйда видит: для Винсента, она всего лишь очередная пустышка. Она легко распознает лесть, а, порой, вместо страсти, она видит в его глазах отвращение. И все же, он ей нравится, даже после того, как она видит его настоящего, она только больше влюбляется в него. Для юной Безариус это что-то совершенно новое, странное, необъяснимое.
Это же самое "что-то" чувствует и Винсент, и если Эйду это волнует, то его скорее раздражает, он не понимает, он злится. И, все же, он остается рядом с ней. Эта девчонка словно держит его на привязи, оставаясь такой простодушной и невинной. Винсенту не дано разгадать ее, как бы он ни старался.
Эйде предстоит пролить еще немало слез, прежде чем она сможет прижиматься к теплому боку Винсента по ночам, но она никогда не будет жалеть. Винсент никогда не перестанет путаться в своих чувствах к ней, но не сможет уйти.

URL
   

Pandora Hearts one string

главная