Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-05-10 в 00:15 

95 слов

Небольшая круглая комната кричит яркими цветами и пестрит невообразимыми сочетаниями. Повсюду детские игрушки: одни разбросаны, другие расставлены аккуратно, третьи вовсе отжили свой век. Вокруг царит хорошо организованный хаос. А в его центре расположен стол. На нем стоит чайный сервиз на две персоны. Эти двое Воля Бездны и Чешир.
- Цепи и люди. Шляпник, Ворон, Шалтай, Соня, Кролик… Как же глупо. Люди и цепи. Они не вернутся. – Алиса безумно хихикает и устремляет взгляд в потолок. – Они все-все мертвы.
Верный кот смотрит на нее и понимает: все завершилось. Это конец. Конец, ведущий проигравших в бесконечное безумие Бездны.

URL
2012-05-19 в 20:59 

133 слова.Возможно,не то.
«Они не вернутся…» - Воля Бездны смеется, убирая прядь волос с лица. И смех ее неестественный, наигранный. Как у театральных актрис – однодневок. Их тысячи. Каждая приходит за славой или богатством. И уходит в никуда.
Их с презрением называют бездарными. Цепи похожи на них. Приходят из пустоты и возвращаются в неё. И их как будто бы и не было в этом театре. Не они играли абстрактных служанок или прохожих. Они все на одно лицо. Лишь исполнившую главную роль запомнят. Хочет она того или нет.
«Они все-все мертвые. Это забавно, не так ли, Чешир?»- продолжает девушка, успокоившись.
Тысячи сравнений. Белая фарфоровая чашка, от которой остались лишь осколки. Актрисы театров, которых похронили где-то. Цветы, которых Воля Бездны не виидела никогда.
И лишь она жива, как проклятая. И лишь ей суждено потеряться во времени, играя с безумием.

URL
2012-05-22 в 00:46 

Токо Аозаки
Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
Оба исполнения по-своему замечательны)):red:
н. з.

   

Pandora Hearts one string

главная