Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-05-03 в 16:17 

213.

Вы когда-нибудь думали о том, что можете умереть под жарким, отдающим болезненным бешенством дыханием породистой неуправляемой собаки? Что плоть будут с игривой нетерпеливостью раздирать бритвенные когти, запинаясь о кости и путаясь в сухожилиях, а пес, поскуливая от восторга, попробует на свои чудовищные зубы вашей крови. Ну а душу вашу отпоет звонким смехом рыжая девчушка, что в разы меньше своего Брандашмыга.
Вы когда-нибудь знали, каково это - чувствовать, как ваши собственные нервы со смертоносной лаской заматывают в клубок? По-разбойничьи непосредственное дитя лично сплетет из этих податливых, еле живых ниток что-нибудь, что будет по вкусу ей самой. Вас когда-нибудь превращали в уродливую тряпичную марионетку? Цвай, гордящаяся капризами своего подчиняющего мастерства, с вами непременно позабавится.
Малышка Лили, твой ласковый питомец может устроить бойню, которая не по зубам и самым отъявленным воякам. Так что же ты плачешь, гонимая и мучимая сама собой? Почему не можешь достойно отблагодарить человека, пустившего пулю в твою очаровательную головку?
Душенька Цвай, ты слишком много высчитанного времени тратишь на игры в салочки. Почему не веришь в губительную силу своевольности? Почему повторяешь свои ошибки и забавляешься провалами, оставляя пережитки боли своей личности-балласту - бедняжке Эхо?
Детям в принципе нет никакого места на поле битвы. Насколько бы активно они не принимали в войне своего не по-детски кровавого участия.
Так почему же столько неразрешенных вопросов, господа?

URL
2011-05-03 в 18:48 

Так...атмосферно :heart: спасибо большое
Довольный заказчик

URL
2011-05-03 в 19:03 

Рад, что понравилось.)

автор.

URL
   

Pandora Hearts one string

главная