Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:08 

VI-49

Pandora one string fest
Джек. Ужин со своей семьей. Косой взгляд отца в сторону сына. "Насколько ты близок с Баскервиллем?"


@темы: Jack Vessalius, Не исполнено

URL
Комментарии
2011-03-02 в 17:03 

Получилось... что-то. Слабые потуги юмора

206 слов


Сегодня в кой-то веки вся семья собралась за одним столом, даже глава семьи, Саймон Уильям Безариус сейчас гордо восседал во главе стола, изредка бросая взгляды на своего сына. Джек же начисто игнорировал их очень долго, пока очередной, прямо-таки почти убийственный взгляд чуть не пробил ему голову насквозь, а недокушенная котлетка, описав красивую дугу со страху шлепнулась обратно в тарелку. Юный Безариус с непередаваемой тоской проводил ее.
- Отец? - отчаявшись от предательства любимой еды, он потерял всякий аппетит, и теперь манерно вытер губы салфеткой и педантично сложил ее. - Вы так старательно хотите заработать косоглазие?
Саймон, едва не подавившись, с возмущением глянул на сына.
Нет, конечно, тот и всегда был еще тем сорванцом, но последнее время он совсем распоясался. Сразу же после того, как познакомился с...
- Сын! - голос отца громом прокатился по полупустой огромной зале. - Насколько ты близкок с Баскервиллем?
- Ровно настолько, насколько позволяют правила приличия. - дерзко ответил блондин, и, тряхнув косой, вышел из-за стола. - А сейчас прошу простить - меня ждут дела.
И не слушая возмущенных выкриков отца, юноша выскользнул из комнаты и, прикрыв за собой дверь, прислонился к ней спиной и хитро ухмыльнулся.
Право слово, незачем знать его отцу, что у него свои, отличные ото всех, правила приличия…

URL
   

Pandora Hearts one string

главная