Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-03-22 в 01:02 

331.

Ох они - эти Безариусы. Все до одного - истинная копия, капли воды, идентичное отродье. Сосредоточие лицемерия и порока, наигранной простодушности, творцы глупых поступков и незначительная часть истории. Винсенту так больно вспоминать, что он предпочитает этого вовсе не делать. Он, замерев, смотрит на зеленые глаза, а зеленые глаза смотрят на него. И Зеленые Глаза первым с подчеркнутым вниманием поджимает нижние веки.
У Зеленых Глаз гадкая детская наружность: сложенные на коленях ручонки, пшенно-светлые волосы и безграничная честность на лице. У Зеленых Глаз где-то в карманах спрятаны все ключи и все пути к человеку, на которого только Винсент имеет право. У Зеленых Глаз есть все. И очень хорошо, если это можно будет добыть особенно излюбленным путем - распотрошив его, как милого плюшевого зайчонка, особенно нежными и особенно стремительными взмахами ножниц. С особенной торжественностью придавив каблуком две зеленые пуговки - глаза. Винсент все сделает Зеленым Глазам особенно.
Ох они - эти Безариусы. Бесконечно мерзкое чувство дежавю.
Чужая безмерная ласка, беспричинная доброта, случайность, почти что неземное чудо. Винсент - вечное потерянное дитя - смотрит на Джека с робостью, неверием и восхищением, снизу вверх. Всегда лучистые зеленые глаза, всегда теплые руки, всегда мягкая улыбка.
Всегда душистые розы в саду вдруг усыпали пол и чужое пораженное тело совсем иным своим расцветом. Винсент впервые видит вживую этот багрово-красный, такой же, как и его несчастливый глаз. Да, он видит его повсюду. Запекшийся траурный - на трупах и безобразных всплесках на стене. Торжественно-яркий, буйный, расцветший, как самая алая роза в саду - на чужом теле. Затуманенные болью зеленые глаза.
- Так ты и вправду его реинкарнация? - выдержанная нотка, неинтерес. Не дрогнувшие губы. Винсенту все равно - и это не фарс вовсе.
- Ага, - простодушно отвечает Зеленые Глаза, протягивая руку за кофейником.
Винсенту было бы проще знать, что он - самозванец. Джек смотрит на него - укоризненно и тепло, вот из этих самых зеленых глаз. А мальчишка просто пользуется ими. И его невозможно хочется за это ненавидеть. И за Гила тоже.
Ох они - эти Безариусы. Бесконечно мерзкое чувство.

URL
2011-03-22 в 09:04 

В каждой правде доля шутки. || Take my hand and let's end it all (с)
Какая чудесная атмосфера истино-Винсентовской ненависти! Не передать, как я рада такому исполнению *3*
Откроетесь? *3*
счастливый заказчик

2011-03-22 в 09:12 

Лежит у ног Антона бездна, урчит и ластится котом, а он ей грубо: "Хватит, бездна. Потом".
Ну что ж, счастлив, что смог угодить С:

автор

2011-03-22 в 10:54 

Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
Какая прелесть **
Какой Винс
И какие Зеленые ГлазаХ))
И ножнички-ножнички-ножнички... фап-фап-фап

2011-03-22 в 18:06 

Джез
твоя ярость - это Шопен? (с)
Винсент дааа. *__* очень здорово.

   

Pandora Hearts one string

главная