Комментарии
2011-03-12 в 19:36 

299

Он сильнее.
Когда она вспоминает его, он кажется ей не более чем истёртой половой тряпкой, в которой так просто оставить дырку острым каблуком. Седой анемичный заморыш с кровавым месивом вместо лёгких.
И только вновь встретившись с ним в разгаре битвы, она снова начинает видеть и понимать, на чём держится это истончённое полуживое тело.
Он сильнее. Стержень из едкости и несгибаемого упрямства горит в нём неисчерпаемым светом.
Она ненавидит его, ненавидит, как уже давно никого не ненавидела. Прикосновение ладони и сладкий шёпот в ухо. Предложение дружбы и смерть Фанга.
Этот жуткий клоун заставляет содрогаться. Он только смотрит на неё своим будто подведённым углём глазом, а она чувствует себя так, словно он уже раздвинул коленом ей ноги.
Козырная карта вражеской фракции – козырь на последнем издыхании, который будет бит, если разменяется ещё на кого-то, хоть одного. Но нет, он не сдохнет так просто, улыбчивый змей. Он наверняка предложит что-то интересное. Что-то выгодное. От чего глупо будет отказаться.
Его пальцы скользят по атласному лифу платья, надавливают, сжимают напрягшийся под тканью сосок. Она выдыхает ему в губы ненависть и вожделение и вдыхает взамен только земляничную приторную сладость.
Она царапается и кусается, а он с гадкой улыбкой - «я знаю, чего ты от меня хочешь, и вот он я, самый исполнительный из джентльменов» - ломает её яростное сопротивление весело и унизительно легко. Он придавливает её к каменному полу весом своего жёсткого стального тела, заставив ощутить себя между молотом и наковальней, беспомощной, раздавленной, разгорячённой. На секунду в ней вспыхивает мазохистское удовольствие от собственной уязвимости и в то же время странное чувство полной защищённости, укрытости от всего мира…
В следующее мгновение ненависть вспыхивает в ней ещё азартнее.
- Пошёл ты… - нежно шепчет она, вонзая ногти ему в спину.
- Ну-ну, - так же нежно откликается он. – Я уверен, мы подружимся.
И он раздвигает коленом ей ноги.

URL
2011-03-12 в 20:19 

Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
Вах ** Просто скушать и облизнутся:heart:
н. з.

2011-03-12 в 20:33 

Charley M.
Ну ты же лодка в волшебной стране - так плыви сама!
Восторг *____* Откроетесь, автор?)
Заказчик =)

     

Pandora Hearts one string

главная