03:33 

VI-31

Pandora one string fest
Глен/Лейси. Танцевать на морском берегу, босые ноги. "Мертвым не место в подлунном мире"

@темы: Не исполнено, VI тур, Lacie, Glen Baskerville

URL
Комментарии
2011-02-08 в 16:48 

246.
В эту перламутровую лунную ночь песок не золотистый, но белый и тонкий, как мельчайшая мука, обволакивающий косой морской берег.
Звонкий девичий смех пролетает, кажется, совсем близко к земле, с шорохом зарывается в растущую неподалеку шелковую траву, а босые ножки ступают на мягкий песок. Лейси прозрачным мотыльком кружится у берега, по-детски заливисто смеется, приподнимает легкий шифоновый подол юбки, позволяя теплым волнам ласкать свои ступни. Алебастрово-жемчужная, кажется, даже мягко поблескивающая на свету кожа, насыщенно кофейные, а теперь уже таинственно-сизые пряди волос, бледно-вишневое шуршащее платье. Маленькая Лейси, словно дитя луны, сказочно красива.
- Глен! - зовет девочка. Глен же упрямо остается в тени от скал, по своим личным, неизведанным причинам не решаясь выйти на залитый жидким светом песок, приблизиться к искристой воде. И лишь оттуда наблюдает за Лейси, с лаской и нетерпеливой печалью в улыбке.
Теплые ладошки сжимают его мертвенно-прохладные запястья, но этот холод будто бы не замечает никто, кроме Баскервилля. Лейси ничего не смущает, а может быть она - кроткая, доверчивая, невинная, просто любит Глена таким?
Мертвым не место в подлунном мире. Но сможет ли Глен сказать это сейчас, в родные, совершенно счастливые глаза, в это личико, наивное, охваченное опьяняющей эйфорией от всей этой сказки живого морского пейзажа?
- Идем танцевать, - мягко смеется Лейси, по-своему понимая легкое замешательство на лице возлюбленного.
Девочка жмурится от удовольствия. Прохладный солоноватый ветерок обнимает за плечи и уютно и сонно шелестит в ушах, наигрывая танцующим мимолетную прелестную мелодию. Глен не слышит гудения прибоя, для него самая сладкая музыка - звонкий девичий смех.

URL
2011-02-08 в 21:05 

Мертвый поэт писать не может. Отсюда необходимость оставаться живым. ©
очаровывает.

:heart:


прекрасно получилось.


откройтесь, дорогой автор.

заказчик.

2011-02-08 в 21:47 

поплывший Карасик
Лежит у ног Антона бездна, урчит и ластится котом, а он ей грубо: "Хватит, бездна. Потом".
я рад.^^

автор.

   

Pandora Hearts one string

главная