Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:20 

VI-28

Pandora one string fest
Артур | Глен. Несерьезно заигрывать. "Ваши ресницы, будто крылышки беспечной бабочки".

@темы: Arthur Barma, Glen Baskerville, VI тур, Не исполнено

URL
Комментарии
2011-02-09 в 21:43 

236

- Знаете, Ваши ресницы будто крылья беспечной бабочки, - лучисто усмехается Артур Барма, который обладает неиссякаемым запасом вычурностей, заменяющих приветствия простых смертных.
Глен косится на герцога-чернокнижника с мрачным недоумением. Ядовито-красные волосы, собранные в хвост, отточенный пафос движений и надменный голос контрастирует с обманчиво добрым и слегка беспомощным близоруким взглядом. Не наигранное выражение глаз – длинных, вишнёвых, словно подведённых углём, - у него бывает только тогда, когда он надевает очки. А надевает очки он только тогда, когда пишет – или когда вырезает кому-нибудь сердце ритуальным кинжалом.
- Что привело Вас ко мне, Мастер?
Артура все называют Мастером. Мастером иллюзий, Мастером ритуалов, Мастером летописей. Он не против, хотя иногда и ехидствует, утверждая, что согласен и просто на «Вашу Светлость».
Артур разглядывает Баскервилля с преувеличенным пристрастием. Ах, меловой, ах, ледяное сердце, клубящийся мрак плаща, соловьиные аметистовые сумерки глаз, бабочки-ресницы. Наш мраморно-угольный безумец, бесценный объект наблюдений.
- Я пришёл предупредить Вас, герцог. Я не знаю, что Вы задумали, но я точно знаю, что если в деле участвует моя сестра, то всё кончится… катастрофически. Прошу Вас, подумайте хорошенько.
- Не нужно говорить мне, что делать, - в голосе Глена звучит сталь. – Вы ведь не собираетесь пробовать мешать мне, Мастер?
- Я никогда не мешаю, - печалит уголки губ Барма, - я всегда только исправляю. Потом. Просто действительно жаль было бы Вас потерять – Вы действительно бесконечно очаровательны.
- Прошу Вас, не говорите этого больше, - Баскервилль хмурится, снова ввергнутый в бездну непонимания.
Артур смеётся.

URL
   

Pandora Hearts one string

главная