03:09 

VI-13

Pandora one string fest
Алиса/Воля Бездны. "Я всегда была хорошей девочкой, а теперь отсюда мне даже солнца не видно, так почему же тебе дали шанс исправиться?". Являться в ночных кошмарах.

@темы: Alice, Intention of the Abyss, VI тур, Не исполнено

URL
Комментарии
2011-02-09 в 18:27 

342 слова.

Алиса редко спала по-настоящему крепко. Алиса редко спала без снов. Иногда ей снились какие-то абстракционные картины, иногда какие-то обрывки событий, не исключено, что воспоминаний,которые никак не хотели складываться воедино, иногда снилась она - Воля Бездны. Белая Алиса. Та, которая наводила ужас, непонятный страх, даже во сне. И ведь Кровавый Кролик прекрасно понимала, что это просто сон, но ей всегда казалось, что она всегда, при виде Воли Бездны, сжимает одеяло крепче в цепких пальцах.

...-Ты недостойна,- голос Воли Бездны разносится эхом по белоснежному залу. - Недостойна! Почему ты?
Она идёт к Алисе. Шаг. Второй. Третий. Голос, такой чистый и звонкий, отпечатывается каждым словом в сознание. И почему-то невозможно ответить, нет воздуха, чтобы сделать вдох. Будто бы чья-то ледяная рука сжимает горло, а ты бессильно пытаешься вырваться.
-Я!- Воля Бездны уже стоит вплотную рядом с упавшей на колени Алисой, которая зажимает уши, в бесполезных попытках не слышать ничего.- Я всегда была хорошей девочкой! Я!- Белая Алиса смотрит прямо в глаза своей сестре,- Так почему же тебе дали шанс исправиться?- теперь в голосе нет той ярости или истеричности, просто он насквозь пропитан непониманием и..трагизмом?
-Я не знаю,- Алиса говорит медленно слегка охрипшим голосом. Как будто она не говорила уже несколько месяцев и разучилась.
-А я не понимаю. Это несправедливо!- снова надрывные нотки и вокруг внезапно всё начинает кружиться. Появляются какие-то игрушки, которые что-то кричат. Всё смешивается в одну большую тучу, в которой невозможно то-то разобрать или расслышать.
Алиса пытается закричать, но снова не может издать ни звука. Она застывает, зажмурившись, и открывает рот в безмолвном крике, надеясь, что когда-то этот кошмар прекратиться...

Когда девушка сидит на подоконнике, закутавшись в одеяло, и смотрит на тусклое небо, в котором через пару часов будет сиять солнце, она тихо бормочет, что жизнь вообще несправедлива. Но почему-то её это не успокаивает.
"Интересно, когда я найду полностью все свои воспоминания, я поменяюсь с ней местами? Это будет справедливо?"
-Какие глупости,- Алиса трясёт головой, отгоняя ненужные мысли и идёт обратно в кровать, чтобы увидеть ещё один кошмар. Кошмары - это справедливо.

URL
2011-02-09 в 18:48 

Кусок фразы пропустили,но не важно
Заказчик доволен~
Автору :red:

URL
2011-02-09 в 18:50 

ойойой, заказчик, прошу прощения. моя невнимательность меня погубит. хХ

URL
2011-02-09 в 18:53 

Ничего страшного, тут роли не сыграло ^^

URL
2011-02-09 в 18:56 

ещё прошу прощения)
но рада, что остались довольны)

URL
   

Pandora Hearts one string

главная