Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-02-23 в 18:49 

173 слова.

Монстры кричат и содрогаются в ужасных муках, катаясь по стеклянному полу бездны. Стекло черно и бело, в нем не увидишь отражений, только цепь бывшая человеком сможет увидеть свое прежнее лицо, и вид этот приносит еще больше боли. Темное небо, без облаков трескается и крошится подобно разбивающейся, в дребезги, вазе.
В грязной комнате без потолка и стен, на испачканном полу сидит маленькая девочка и плачет. Ее игрушки больше не способны унять ее боль, больше они ничего не скажут. Больше ее одиночество некому скрасить, теперь ей не нужны марионетки и куклы. Из светлых глаз сквозь белые ресницы текут слезы, падают на белоснежную ткань и растекаются пятнами портя и без того испачканное платье.
Чем сильнее она плачет, тем больше разрушений и криков становится вокруг. Миг и все достигает пика и вот-вот разрушится, увлекая все в бездну тьмы.
Белая перчатка ложится на голову девочки и тихий голос, нежно говорит:
-Прости меня, Алиса…
Тишина, оглушающая давящая на слух своей неестественностью. Девочка больше не плачет, на заплаканном мокром лице появляется легкая улыбка и на платье капает первая счастливая слеза.

URL
2011-02-25 в 00:24 

Тема немного нераскрыта, но в целом атмосферно. Странновато так)
Заказчик дес

URL
   

Pandora Hearts one string

главная