02:57 

VI-01

Pandora one string fest
chibi!Шерон l Лиам l Брейк. Втроем занять один подоконник. "Братик, подвинься, Лиам будет нам читать!"

@темы: Liam Lunettes, Sharon Rainsworth, VI тур, Xerxes Break, Исполнено

URL
Комментарии
2011-02-08 в 13:24 

Слов: 182

Маленькая Шарон Рейнсворт росла очень доброй и воспитанной девочкой. Она была вежлива абсолютно со всеми и всегда улыбалась, кто бы не заглянул в дом ее бабушки. Но никто не мог объяснить, как этот милый ребенок нашел общий язык с нервным и замкнутым Ксерксом, в последнее время она с утра до вечера крутилась около него, а тот, казалось, и не возражал, но вот к остальным относился крайне настороженно.
-Братик! - Ксеркс, который до этого мирно дремал на подоконнике, поднял голову и слегка недовольно уставился на девочку.
-Ну?
-Братик, подвинься, Лиам будет нам читать! - И с важным видом девочка забралась на подоконник, рядом с недоуменно моргающим "братиком". Брейк перевел все тот же недовольный взгляд на Лиама:
-Опять ты? - Глаз юноши недовольно дернулся.
-Госпожа Шарон сама меня позвала, а Вам, Ксеркс, следовало бы быть повежливее, - От Брейка не укрылась дрожь в его голосе. Боится значит, усмехнувшись парень подвинулся.
-Ну садись, раз уж позвала...

Тогда Брейк даже и не думал, что еще ни раз будет вспоминать вечера проведенные втроем, сидя на подоконнике в его комнате, сами не замечая, как стали частью одной семьи.

URL
2011-02-08 в 15:15 

Лежит у ног Антона бездна, урчит и ластится котом, а он ей грубо: "Хватит, бездна. Потом".
очень прелеестно :З спасибо!
заказчик.

2011-02-25 в 02:11 

Благодарю) Не был уверен, что удалось хорошо передать все
Автор

URL
   

Pandora Hearts one string

главная