Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:50 

NY-57

Pandora one string fest
Ада/Винсент. Попасть под омелу. Целоваться украдкой, и будучи всеми застуканными под бой курантов. H!

@темы: Ada Vessalius, Тематический тур, Не исполнено, Vincent Nightray, NY-тур

URL
Комментарии
2010-12-29 в 18:59 

263

В этот раз, Винсент готов был поклясться жизнью брата, он ничего не замышлял. Он вообще решил отложить свои козни в отношении этой женщины до тех пор, пока её присутствие не перестанет выводить его из себя, и пока он не разберётся, что это такое вообще происходит.
Он не совершал никаких совращающих поползновений, он был безукоризненно вежлив и прелестно благопристоен. Они шли по аллее, освещённой падающим из ярко горящих окон особняка светом, где-то неподалёку галдела, кажется, пытаясь кого-то сжечь, честная компания, и Винсент стоически слушал щебет этой отличницы-оккультистки. До тех пор, пока луч света отчётливо не выхватил из темноты веток над их головами некое растение-паразит, обычно разрастающееся зелёным кустом на каком-нибудь безобидном дереве.
Одним словом, омелу.
Винсент ничего не замышлял, Винсент был чист душой, Винсент даже благородно решил, что не будет пользоваться моментом, но через секунду Винсент обнаружил, что целуется с Адой Безариус, торопливо и жадно, как школьник, боящийся, что учитель поймает его с сигаретой, а Ада зарывается пальчиками в его волосы и льнёт к нему с жаркой доверчивостью, ничуть не уступая ему в жадности ответных поцелуев.
Он нашёл в себе силы оторваться от неё, только когда послышались первые удары часов. И как только он отстранился, глядя в её сияющее раскрасневшееся лицо, на плечо ему опустилась чья-то тяжёлая широкая ладонь.
- Ну здравствуй, мальчик мой, - ласковым и не предвещающим ничего хорошего голосом сказал Оскар Безариус. Справа от него воплощением братского возмездия материализовался беспощадный Оз Безариус, а слева возник гнусно ухмыляющийся Брейк, радостно помахавший в приветствии белым рукавом.
- Счастли-ивого Нового года, - провозгласил последний под гулкий аккомпанемент мерных ударов часов.
Винсент понял, что влип.

URL
2011-01-02 в 20:16 

не видела, что исполнили ^^''' Ну и от меня маленьких однострочник

49

- Не бойся, это традиция – целоваться под омелой. Один маленький поцелуйчик и все… Никто и не узнает… - нежно заверил Винсент и легко поцеловал смущающуюся Аду Безариус, тем самым пропустив момент, как к ним подобрались две недовольные фигуры:
- Брат? – только и сумели хором промолвить застуканные «любовники», повернув свои светловолосые головы и растерянно глядя на подошедших Оза и Гила.

URL
2011-01-06 в 03:18 

I'm uncontrollable, emotional, chaotically proportional I'm visceral, reloadable I'm crazy, I'm crazy, I'm crazy
Первое исполнение понра-а-авилось. Романтичное и каноничное, а конец просто вне всяких похвал, так и представляю себе разъяренного Безариуса, точнее, обоих *___*

Второе тоже зацепило. Застуканные братьями любовнички - эта пять.)

авторы, откроетесь?)))

заказчик, дес!

2011-01-06 в 03:53 

Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
второй автор )

2011-01-06 в 10:35 

Джез
твоя ярость - это Шопен? (с)
первый ^^

   

Pandora Hearts one string

главная