Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:48 

NY-53

Pandora one string fest
Чешир | Воля Бездны. «Только Чешир никогда меня не покидал.» Плакать в плечо своему коту. Первое Рождество без Джека. A+

@темы: Тематический тур, Не исполнено, NY-тур, Intention of the Abyss, Cheshire

URL
Комментарии
2011-10-13 в 00:18 

215.

— С праздником! Сегодня же Рождество! — веселится Воля Бездны в окружении кукол. Куклам всё равно, что праздновать: Рождество или похороны, но раз Воля сказала, что Рождество, значит, Рождество. Она лучше знает.
— Чешир, пляши со мной! — в алом глазу плещется, переливается неподдельное счастье, которое тут же испаряется, едва Воля прижимается к его плечу и тихо-тихо всхлипывает:
— Он не пришёл...Чешир, он не пришёл! — плачет Воля, звуки её плача пронизывают Бездну и металлическими нитями продевают сердце Чешира, — Почему Джек не пришёл? Почему он бросил меня, почему?! Ему ведь важнее Алиса, да?! Он всё своё время тратит на неё, глупая Алиса, убью Алису, убью-убью-убью!
Куклы с радостью подхватывают и Бездну наполняют слова: "Убить Алису, убить Алису, убить Алису."
Повторяют, будто это заклинание, которое вернёт Воле Джека.
"Ненавижу его, ненавижу Джека, ненавижу Джека-Джека-Джека-Джека!"
Как заезженная пластинка, как будто Волю замыкает.
Чешир знает, что Джек мёртв, он хотел бы облегчить страдания госпожи, сказав, что дело вовсе не в ней, просто Джек мёртв.
Да. Мёртв. Так просто.
— Только Чешир никогда меня не покидал...
И Чешир забыл о том, что хотел сказать, забыл вообще всё.
— И не покину.
Он останется с ней до самого своего конца, он единственный, кто понимает её, единственный, кто любит её. Джек недостоин её слёз, её страданий, её прощения. Пусть Воля думает, что Джек её разлюбил, он заслужил это.

URL
   

Pandora Hearts one string

главная