Комментарии
2010-12-29 в 19:22 

212 слов

Снег был холодный. Это все, что помнила Алиса, думая о том, как выглядит зима в мире людей. Холодный и пушистый, как ее ресницы, белый, как она сама. Но из него можно было строить снежные домики и в них было тепло и красиво, а если зажечь там свечу, становилось похоже на чудесную сказку.
- А здесь, в Бездне, тоже идет снег, - смеялась девочка, кружась в вихре белоснежных хлопьев, ловя ладонями снежинки, которые падали прямо с потолка. Она уже давно не чувствовала босых ног, которые тут же заметало снегом, стоило ей хоть на секунду остановиться, но она не замечала даже этого. Смех звонким колокольчиком разносился по комнате, которая теперь больше походила на чертоги Снежной королевы, а в центре была она - Воля Бездны. Белая, прекрасная, чем не Снежная королева?
Словно вспомнив о чем-то, Алиса остановилась и растерянно оглядела снежные сугробы. Просто неожиданно вспомнив, кто научил ее строить домики из снега, лепить снежных зайчиков и радоваться приходу Рождества. Грустно улыбнувшись она как будто сразу стала меньше, из Снежной королевы снова становясь той маленькой девочкой и подойдя к окну вгляделась в кромешную темноту, которую здесь никогда не сменял яркий свет дня, не замечая, что по лицу ручьем текут слезы, а губы непроизвольно шепчут:
- Здесь тоже идет снег, Джек... Только этим снегом никого не согреешь.

URL
2010-12-30 в 14:52 

Бисквит - это тебе не кекс и не тост, это дело тонкое. Особенно если бисквит - медовый. Это тебе не просто яйца, сахар, мед, орехи, мука, масло и все такое. Это дело тонкое.
Очень красиво и грустно. Наверное, мне чего-то такого и хотелось увидеть. Красиво. И Белая Алиса такая настоящая...
Спасибо :white: Вы откроетесь?

Заказчик.

2010-12-30 в 16:41 

It’s a love letter addressed to our farewell
Автор ужасно рад, что понравилось, так как не был уверен ^^
Автор,собственно

2010-12-31 в 07:18 

Бисквит - это тебе не кекс и не тост, это дело тонкое. Особенно если бисквит - медовый. Это тебе не просто яйца, сахар, мед, орехи, мука, масло и все такое. Это дело тонкое.
Что вы, что вы, очень понравилось ** Рад, что моя заявка вас вдохновила :squeeze:

     

Pandora Hearts one string

главная