Комментарии
2010-05-20 в 13:00 

199 слов. ._.
Дети сидели на диване, непривычно мягком для них, поджав под себя ноги и тесно прильнув друг к другу. Словно боясь занимать много места в этом почти волшебном особняке. Джек устроился прямо напротив, от внимательного взгляда его изумрудных глаз каждому становилось не по себе.
Мужчина неожиданно поднялся и ласково провел пальцами по спутанным, почти коричневым от пыли и грязи прядям светлых волос Винсента, тепло улыбаясь.
- Вот что, ребята, надо бы вам срочно вымыться…
Не слушая никаких возражений, да их и не последовало, просто братья слишком робели, чтобы даже просто произнести хоть слово в присутствии этого человека, Джек потащил Гила и Винса в ванную.
Мальчики далеко не сразу смогли привыкнуть к этой горячей воде, приятной мыльной пене. Они сидели, жадно ловя каждую секунду ощущения этого роскошного для них тепла и отдыха, позволяя Безариусу тщательно мыть им волосы, губкой оттирать засохшую грязь с лиц. Сам же Джек действовал с необычной для себя аккуратностью и после ванны с удовольствием любовался на результат своих трудов. Чистые, с хорошенько причесанными волосами, в свежей одежде, Винсент и Гилберт словно стали другими людьми.
- Вот так, чудесно. – Рассмеялся мужчина. – Не позволил бы я таким неряхам жить у себя, правда?
Наверное в подтверждение его слов, Гилберт чихнул.

URL
2010-05-20 в 13:23 

О боже, как глюкнуло.><
Я ужасно извиняюсь, такое иногда случается с моим браузером.

URL
2010-05-20 в 14:38 

очень мило *3*
автор, откройтесь? :heart:

2010-05-20 в 17:24 

[Vampires wake up at night] [Для всех - разный, редко для кого - настоящий] [Враже мой, враже! Грозна твоя стража... Что ж от меня-то не уберегла? (с)] [Очаровательный кошмар~]
Автор.... *_____* Дайте я вас расцелую. :kiss:
Заказчик.

2010-05-21 в 15:47 

поплывший Карасик
Лежит у ног Антона бездна, урчит и ластится котом, а он ей грубо: "Хватит, бездна. Потом".
Оно... оно как бы и есть автор сия. Рад, если понравилось. о////о

2010-05-21 в 16:06 

China-kun
мур, спасибо за такую прелесть :3333

   

Pandora Hearts one string

главная