Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2010-05-23 в 08:55 

Шарлотта закусывает дрожащие губы, чувствуя, как горячее дыхание обжигает уши, а щеки сами собой заливаются краской. Она шарахается в сторону, но Джек осторожно обнимает ее за талию и притягивает обратно. Когда Лотти, наконец, решается повернуть голову и посмотреть в его сторону, юноша почему-то ловит на себе запуганный и отчаянный взгляд.
- Вам не следует меня бояться, милая…
Он с изяществом подхватывает ее руку, так, словно собирается пригласить на танец, и легким движением освобождает от тонкой бархатной перчатки. Когда губы вдруг касаются нежной кожи запястья, Шарлотта вздрагивает, но остается стоять неподвижно. На запястье смыкаются тонкие пальцы, гораздо более приятные и красивые, чем должны быть у мастера музыкальных шкатулок, а поцелуи проходят по всей ладони вдоль и останавливаются на ухоженных пальчиках девушки. Джек действует так бережно, что у Лотти вдруг пропадает всякое желание противиться его ласкам, и она послушно зажмуривает глаза, запоминая незабываемые прикосновения этих губ.

144 слова.

URL
2010-05-23 в 11:37 

это великолепно *________________________________* сие настолько мило и вот прям так, как я представлял, что просто ах <3
автор, откройтесь? :heart:
заказчик

2010-05-23 в 16:19 

Лежит у ног Антона бездна, урчит и ластится котом, а он ей грубо: "Хватит, бездна. Потом".
American sun, это опять я ^^"

2010-05-23 в 16:28 

China-kun
ур, спасибо за такую прелесть :3

2010-05-23 в 16:43 

Лежит у ног Антона бездна, урчит и ластится котом, а он ей грубо: "Хватит, бездна. Потом".
American sun да не за что, вам спасибо.*///*

2010-05-23 в 16:45 

[Vampires wake up at night] [Для всех - разный, редко для кого - настоящий] [Враже мой, враже! Грозна твоя стража... Что ж от меня-то не уберегла? (с)] [Очаровательный кошмар~]
Эх, немного ООС Шарлотты, но в целом миленько. Хотя обращения Джека к ней на "вы" по мне хуже ООС-а

2010-05-24 в 06:09 

Лежит у ног Антона бездна, урчит и ластится котом, а он ей грубо: "Хватит, бездна. Потом".
Гокудера Хаято, ну, возможно не сочтете это должной отговоркой, но мангу я давно не перечитывала и могло сложиться неверное впечатление о Шарлотте тех времен и ее отношениях с Джеком ^^" извиняюсь.

   

Pandora Hearts one string

главная