16:26 

Токо Аозаки
Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
С-20. Элиот/Оз. Подстеречь Элиота и полить из лейки, сидя на ветке дерева.

@темы: Оз Безариус, Элиот Найтрей

Комментарии
2011-06-13 в 20:25 

Оз довольно жмурился, ощущая, как теплые солнечные лучи согревают его, а тень от листвы не дает знойному солнцу окончательно уморить мальчика жарой. На толстой ветке дерева сидеть так же было необычайно удобно, если бы... Если бы рядом не стояла несчастная лейка на половину полная прохладной и чистой водой. Ее приходилось поддерживать рукой, иначе она грозилась раньше положенного срока вылить все содержимое вниз, на сочную зеленую траву. А этого же нельзя было ни в коем случае допустить! Поэтому Безариусу пришлось облокотиться о ствол дерева спиной, спуская ноги вниз, а между ними устроить холодную на ощупь лейку. Блондин и не жаловался. Ему крайне было важно осуществить столь безумную задумку, а еще в теньке солнце не так несчадно пекло на его светлую макушку. Как приходилось бедняку Гилберту, Оз думать как-то не хотел - и так понимал.
Но вот момент настал! Мальчишка лишь хитро улыбнулся, предвкушая необычно веселые минуты, за которые ему может и достаться. Вот, из-за листочков показалась знакомая светло-русая шевелюра, которая направлялась прямиком к Озу, точнее к дереву, на котором он сидел. Безариус лишь того и ждал! Стараясь быть как можно незаметнее, мальчишка сменил позу, теперь ставя лейку на колени, ощущая прохладу воды даже через нехитрое приспособление, а обе ноги повисли через ветку, на которой и устроился блондин. Внутри затаилось ожидания какой-то опасности, нетерпения, наконец-то, сделать то что пришло ему в голову примерно три часа назад. И от этого наружу вырывалось лишь нетерпение и предвкушение действия и реакции на него. Еще чуть-чуть, чуть-чуть... Зеленые глаза следили, словно кошачьи за целью, ноги легко болтались, не в силах замереть на месте. Чем ближе был Эилот Найтрей, тем шире была улыбка на губах Оза. Коварная, безпощядная, она (улыбка) напоминала детскую, которая так и показывала окружающим, что этот ребенок что-то задумал и совсем не безобидное.
Минута и в саду раздался громкий крик одного юноши и звонкий смех другого. Когда на Элиота обрушились капли холодной воды, он, естественно, закричал от неожиданности, а Оз не смог сдержать смех, глядя на испуганное и изумленно лицо Натйрея. В итоге, пятнадцать минут Оз провел на ветке, слушая громкие причитания друга и стараясь, чтобы тот не достал его мечом, ранее вытащенным из ножен. Позже, мальчику пришлось еще минут десять побегать от мокрого Найтрея, который отбросил меч в сторону, стараясь догнать прыткого блондина. И закончилось все это безобразие довольно весело. На шум вышли некоторые пандоровцы и Лео с Гилбертом, Алисой и Брейком. Вся эта небольшая толпа застала двух дворянин на траве, один их которых упорно щекотал другого и что-то кричал о том, чтобы не смел больше поливать людей. Ответ был весьма прост: "Так это, чтобы ты вырос Элиот!"


425 Слов

URL
2011-06-13 в 20:28 

Jack Elliot-Jones [DELETED user] [DELETED user]
ооо, как это мило :333 заказчик любит автора :heart:

2011-06-13 в 20:44 

Oz Vessalius
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил.
я милописательский грамотей хДД
автор

2011-06-13 в 20:48 

Jack Elliot-Jones [DELETED user] [DELETED user]
Oz Vessalius
ва, спасибо за сию прелесть ^з^

2011-06-13 в 20:50 

Oz Vessalius
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил.
Джек в позе и грозит грозилкой
Да не за что) чудесная заявка :З

2011-06-13 в 22:21 

Токо Аозаки
Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
кавай *,,,,*

2011-06-13 в 23:19 

Oz Vessalius
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил.
кавай *,,,,*
хах) ну спасибо))

     

Pandora Hearts Fest

главная