16:21 

Токо Аозаки
Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
С-15. Глен/Джек. "Мы можем запереться в погребе, коль тебе так жарко здесь."

@темы: Глен Баскервиль, Джек Безариус

Комментарии
2011-06-13 в 18:30 

Скрип пера по бумаге, шелест перекладываемых листов, постукивание острого наконечника пера о чернильницу и снова скрип. Удрученно вздохнув, Джек отворачивается, от созерцания своего друга за рутинной работой, подписью каких-то бумажек, и смотрит в окно. Садовник в который раз проходит по алее осматривая шикарные цветы, наклонившись, вдыхая их аромат и идет дальше. Но даже блеск лепестков роз не может сегодня порадовать Джека, на улице стоит страшная жара. Палящий зной, как недавно сказал Глен. И даже веер, похищенный у Миранды, не приносит долгожданного ветерка, только гоняет туда сюда горячий воздух. Джек еще раз вздыхает, медленно сползая с подоконника и налив себе стакан воды, осушает его – пятнадцатый за последний час.
-Если будешь столько пить, могут быть неприятные последствия, - меланхолично замечает Глен, не отрываясь от прочтения очередного документа.
-Каких, к примеру? – спрашивает Джек, садясь в кресло.
-Не успеешь добежать до одного, немало важного места, - он поднимает темные глаза. – Это будет большой неприятностью.
Джек на колкость невольно дергает бровью, но не более. Сегодня не тот день, когда от озорного прыжка, неприятное ощущение смоет разом. Он принимается еще усерднее обмахивать себя веером, сдувая лежащие на краю стола бумаги на пол. Глен, вздохнув откладывает бумагу в сторону, придавив ее книгой, чтобы не улетела, спрашивает:
-Чем же Вам помочь мой милый герцог? – с сарказмом в голосе.
-Глен ты же всемогущ? – безапелляционно заявляет Джек. – Пусть перестанет так палить!
-Ты же любишь солнце и жару, чем тебя не устраивает эта погода?
-Глен! Я люблю когда тепло, но сегодня… - тихий вздох. – Я так растаю.
Герцог Басскервиль согласно кивает. Действительно сегодня слишком жарко, но как достойный, он не имеет права показать, как ему плохо, учитывая парадное одеяние.
-Хорошо, - соглашается он. - Мы можем запереться в погребе, коль тебе так жарко здесь.
Джек замирает, переставая обмахивается веером и выпрямляется в кресле.
-В погребе? – спрашивает он, удивленно хлопая ресницами.
В ту же минуту, не дожидаясь утвердительного кивка Глена, подрывается с места, кидая веер куда-то в сторону, и схватив друга под руку, утягивает прочь из кабинета. Планировку замка он знает как свои пальцы, беготня от Лотти поспособствовала этому, потому через каких-то пять минут он довольный прислоняется лицом к холодной стене погреба. Глен поправляет свой костюм, сбившийся во время беготни, оглядывает довольного и перепачканного Джека.
-Ты доволен?
-Да, - тихо выдыхает Безариус, прислонившись к стене другой щекой и пачкает теперь еще и ее. – Почему же ты раньше не сказал? Я совсем позабыл о твоем погребе.
-Думал, ты сам вспомнишь, - Глен оглядывается и приседает на небольшую бочку у стены.
Джек его у же не слышит. Как только жара перестает на него давить, в нем просыпается маленький ребенок, который норовит запихнуть пальцы во все дырки, дабы узнать что это. Спустя каких-то полчаса по дому разносится дикий крик, раненного в палец ребенка… Но это совсем другая история.

URL
2011-06-13 в 20:49 

Oz Vessalius
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил.
*о* оой... какая прелесть~ Хочу эту другую историю хДД
читатель тут пробегавший

2011-06-13 в 22:13 

Токо Аозаки
Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
ХДДДД каваии) читатель порадовался и оставил автору плюшку, ня ^^

     

Pandora Hearts Fest

главная