Комментарии
2010-10-25 в 21:06 

-Ты пришел.
Девушка шагнула вперед. Белоснежная Алиса, Воля Бездны. Странная, мягкая улыбка и грустные, но безумные глаза. Босиком. Она ступала по полу, который не казался ей таким холодным. Усмешка на бледном личике.
-Ты спишь.
И все вокруг было тихо. Ни шумели куклы, которые так часто поддерживали девочку; Часы уже давно остановились, замирая на времени десяти часов вечера. Там были еще минуты, но это уже не важно. Ничто не тревожило этой тишины. И даже страшно. Кромешная, поглощающая тишина. И всего лишь тихий шорох одежды Алисы, который казался самым осязаемым, ясным звуком в комнатке.
-Приятных снов.
И вот, она уже стояла у своей цели – гроб посреди этого страшного места. Воля села, поправляя аккуратно подол платья, а потом и волосы и, наконец, посмотрела на человека, который лежал гробу. Джек. Джек Безариус. Усыпанный сплошными белами цветами, на лепестках который была еще видна алые капли. И на одежде мужчины были кровавые пятна, так неприятно марающие всю красоту этого светлого человека. И поэтому цвета собрались вокруг раны. Закрывая ее своими белоснежными лепестками.
-Пусть тебе приснится что-то хорошее. Берег озера, или цветы. А может, солнечный свет, что дарит такое тепло? – Воля чуть улыбнулась, наклоняясь к лицу Джека и убирая прядку. Девушка казалось такой нежной, что было не свойственно ей. - Приятных снов, мой принц. Ты ведь защищал меня всегда, так? Так отдохни теперь – моя очередь защищать тебя.
И снова мягкая улыбка. Воля легла, сложив руки, на край гроба и смотрела. Незаметно для нее самой, по щекам потекли крупинки слез. Алиса не рыдала. Она тихо плакала, зная, что забудет этот момент. Прощалась со своим разумом. Приветствуя безумие. Так легче жить. Так спокойнее. Так приятнее. Слезы все лились из глаз крупными жемчужинами, щеки лишь чуть порозовели, а лицо все было мокрое и соленое на вкус, но девушка не могла отвести взгляда от любимого человека.
Говорят, первая любовь всегда неудачна.
И она подарила этой девушке безумие.

306 слов

URL
2010-10-25 в 21:11 

Грустно и красиво

Просто читатель

URL
2010-10-26 в 00:55 

Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
Оно такое трогательное, такое немного торжественное, только у этого торжества словно крылья обломаны, но оно всё ещё идёт с гордо поднятой головой, теряя роскошное оперение. Так тихо восхитительно, что... простите, у мня нет слов, чтобы выразить все свои эмоции. надеюсь, увидеть вас воочию)
Читатель

2010-10-26 в 09:32 

Я уже вижу у себя ошибки...
Но спасибо читателям) Очень... старалась.
автор

URL
2010-11-02 в 11:48 

Мнительный букарашка
Прекрасно))):heart:
автор Вы чудесны))):red:
*сидим и рыдаем*
большое спасибо за исполнение))):white::white::white:

потерявшийся заказчик

2010-11-03 в 21:09 

Автор доволен вдвойне, раз заказчику понравилось...:sunny:
Не плачьте)
автор

URL
   

Pandora Hearts Fest

главная