• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:36 

из-за свалившихся на мена дел и из-за забот дома, я не могу выспаться и кажется уже совсем плохо соображаю. мало того, что косячу по работе, так еще у меня начинаются параноидальные размышления. например, звоню чуваку, который должен сказать, сколько он мне заплатит. тот мне называет сумму. меня все устраивает. но через пол часа начинается измена – вдруг мне послышалось, вдруг он сказал не то, а это, а это в пять раз меньше того и тд. решила не сводить себя с ума и не думать об этом вопросе, пока из банка не придет смс о том, что деньги пришли.

09:52 

в одном сообществе чувиха жалуется на гостью, которая у нее жила и на смывала после себя. там дальше идут в комментариях рассказы про мужей подруг, которых мама смывать не научила и про крах романтических отношений при виде унитаза избранника.

20:13 

совсем нет сил на спорт. ну просто никаких. голова как камень. и нога болит. хочу в кино и шоколадку.

16:36 

3

притащила акварель на кухню - в комнате мало света. она кажется впервые заинтересовалась тем, что я делаю. стремление рисовать реалистично подкупает людей. она даже спросила для чего это. я кратко рассказала, она похвалила. а ведь и правда, раньше я никогда не попадалась ей на глаза с "рисованием". все больше сижу за компом. а для многих людей все еще сидение за компом = пинание х-в.

12:07 

2

я читаю всякие сообщества про интерьеры и думаю "боже, как же я ненавижу этот дамский стиль в интерьере". все эти скатерочки, корзиночки, ути-пути уютненькие. как от всего этого веет какой-то пенсионерской безнадежностью. пудушечки, картиночки акварельные...

и еще мне не понравилось кино про говорящих мужчин. что-то не верю им, ну совсем не верю.

это я так работать пошла.

12:03 

1

какого-то дьявола проснулась в такую рань. всю недедю не спала нормально и в субботу встала пораньше, что бы поработать. но вот уже два часа страдаю херней всякой. а роботы там столько, что точно всю неделю следующую спать не придется. еще мне надо пойти и рожу помазать кремом, но мне лень даже в ванную ползти. пару недель развлекалась и во всяких социальных сетях вступала в разные сообщества, что бы довести некоторых людей своим как бы новыми интересами. "элитные детские коляски", "часы с брулиантами", квартиры на лазурном берегу". наверное подпортила этим себе карму и получила волну негатива от разных личностей, на которых это было направлено, поэтому и спала плохо. из сообществ ушла. пошла работать и кушать кофий, пока никто не видит.

panda-panda-popanda

главная