Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:33 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
"Шел поросенок по лесу, видит - трактор горит. Сел в него и сгорел." (с)

* * *

Шел как-то поросенок по лесу, видит - трактор стоит. Сел в него, думает - "Ну, уебу наконец из сраной рашки". А трактор взял и не поехал. Не завелся. Мозг, разрушенный алкоголем и привычкой голосовать за кого ни попадя, не смог решить даже такой простой задачи.

* * *

Шел поросенок по лесу, видит - трактор без дела ржавеет рядом с домом. Ну, думает, непорядок. Постучался он в дом, открыл ему двери другой поросенок - весь синий, пятачок перекошеный, сразу видно что алкоголик. Выменял первый поросенок у второго трактор на бутылку дешевой водки, завел его и уехал из России. Приехал на запад, починил его, стал на нем работать, заказы выполнять, скоро фирму свою открыл.
А второй поросенок пил, пил, да и спился. Разрушил себе мозг алкоголем и окончательно свиньей стал.

* * *

Шел поросенок по лесу, видит - трактор стоит. Старый, потрепаный, но в рабочем состоянии. К такому только руки приложи, сразу как новый станет. Можно деньги зарабатывать, жить себе и не тужить. А он его взял и продал старому еврею за тридцать шекелей. Еврей его потом починил, поправил, сдал шабесгою в аренду, деньги стал получать.
А поросенок сел себе и думает - "Это ж я не трактор продал, это Родину я продал, за тридцать серебрянников ихних!". И стыдно ему стало, пошел он в лес и повесился. Сунул голову в петлю, угорлился, табурет отбросил, хрипит, синеет, хрипит, язырь выкатил, подергался ещё и перестал. Только гной течет да мухи жужжат.

* * *

Шел поросенок по лесу, видит - трактор стоит. Новехонький, европейский, не какой-то советский хлам. Видно что кто-то старался, вез его, налоги платил, на таможне платил, много сил потратил, решил сельское хозяйство в России поднять. А поросенок взял, деталь отвинтил, сдал на металлолом да и деньги пропил. Так за неделю весь трактор по частям перетаскал и спился к чертовой матери.
А у какого-то честного человека из-за него бизнес рухнул.

* * *

Шел поросенок по лесу, видит - трактор стоит. Новенький, красивый, ничейный, уезжай не хочу. "Нет", - решил поросенок, - " лучше на Родине останусь и бизнес свой открою". И открыл бизнес, да как открыл - дело у него огого пошло, через год у него в фирме двадцать других поросят работало, да десять новых тракторов купил, денег заработал, рабочие места новые создал, государство налоги отдал. Посмотрел на это какой-то депутат, позавидовал поросенку. Пришли к нему рейдеры и бизнес отобрали.
Сидит теперь поросенок, думает - "Эх, дурак я. Уехал бы теперь отсюда, да и то не на чем".

* * *

Шел поросенок по лесу - видит, трактор стоит. Думает - "Нет, не возьму я трактор, чужого мне не надо". Шел потом другой поросенок, взял трактор, денег заработал да и уехал.
А первый поросенок до сих пор нищий по лесу ходит, дурак-дураком, зато честный.

* * *

Шел поросенок по лесу, видит - трактор стоит. Взял он его, разобрал, собрал шиворот-навыворот, фаллоимитаторы на него повесил, рисунки всякие. Потом этот трактор в Европу увезли и на выставках показывали.
Стал поросенок художником большим, все ему завидуют.

* * *

Шел поросенок по лесу, видит - трактор стоит. Взял он его, броней покрыл, улучшил по всякому и потом всем кто его обижал отомстил - и контору нечестную разрушил, и городским властям показал, где раки зимуют. Потом, правда, застрелился. В Америке, говорят, дело было.

URL
Комментарии
2012-03-09 в 15:36 

gavrusssha
Good news everyone!
это очень. вы разрешаете перепост?

2012-03-09 в 15:48 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
разумеется

URL
2012-03-10 в 06:12 

Владимир Протеинов
первое самое офигенное

2012-03-10 в 19:17 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Кибервован, первое как раз не мое((((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нерусский Лес

главная