мелкая пакость
мелкая пакость
да, уж...лентяйка! :shuffle2:
просто всё как-то навалилось сразу, и писать было некогда.
ну, начну с того, что всю последнюю неделю провела на больничном....у меня пропал голос. ну, обычно такое у меня бывает...один день посижу и всё ок, а тут...на второй день пошла в больницу - тётка мне сразу больничный выписала, запретив даже шептать...:buh: хотя...прикольно так: ничего не болит, а сижу дома! :eyebrow: завтра выпишут и со вторника начнёццо "дурдом Ромашка" :trud:
зато я на больничном две песенки научилась играть на синтезаторе!:tease4: классные такие! и Билльчонка почти довышивала! :tease4:
сеструха звонила...позавчера в 12 ночи...зашибись, чо!:talk: мне говорить нельзя, а ей писать было лень! а вот в 12 ночи слушать про то, как у Моти (племяш мой новый) живот болит и какие у него "газики-какашки" трындец как интересно! :ubej:
в общем, хреновая из меня тётка вышла! :tooth:
а тут ещё ремонтники братья-таджики (или узбеки) прикольнулись...сначало стекло нам разбили в окне на кухне, а потом вообще какой-то сеткой завесили и зашпаклевали....:uzhos: я херею дорогая редакция! правда, видимо, они настолько прониклись моей игрой на синтезаторе, что в этой сетке вырезали сердечко :heart: я даже не заметила сначало сетку, пока мамка не сказала, а уж про сердечко я вообще от неё только узнала и вот как придурок сегодня на другие окна пырилась...у всех сетка как сетка, а у нас с сердечком!:tease4: мелочь, а приятно)
эх, ладно..поползу я тыкву дурную мыть, завтра к врачу...выписываццо((((((( :weep3: не хочууууууууууу!!!!!!

@темы: Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно...