Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:01 

давно не писала

мелкая пакость
мелкая пакость
просто я - ленивая жопа, которой и сейчас лень писать!:shuffle:
да, и нечего писать, если честно...не хочеццо опять ныть тут про то, как мне не хочеццо ходить на работу, про то, как меня достало всё, про то, что завтра у меня нет уроков, но я должна буду прийти в школу в 7,50 потому что мы с моим классом дежурим по этой грёбанной школе!:apstenu: хорошо, что у меня ноут в школе есть - буду повелителем косынки или напишу новый фик...хз...главное, чтобы замены не поставили!:ban:
что ещё? а хз...слушаю своего любимого Ми и балдю...:crazylove:
а ещё сегодня узнала, что 15 числа Кактусова в Питер едет! :fly: вот! пусть у неё там всё будет супер - глядишь, я как-нить к ней приеду! может, и полюблю этот город...хотя...не думаю, что смогу перебороть себя) :susp:
ой! NEGA! балдю-балдю от их песенки WILL!!! :crzgirls: особенно на всю громкость и в наушниках...это прямо оргазм наяву! :inlove: как говориццо, за неимением других оргазмов, буду кончать от музыки! :love::lol:
а ещё я заметила, что подсела на ролевуху...ппц! стала хуже задрота!:spriv:
так..надо успокоиццо..вдох-выдох! в организме полный дзен!:inyan:
а ещё...я разочаровалась в двух людях...Петруччосе и Се! расставшись, они продолжают обсирать друг друга, и, как следствие, ебашить мне с двух сторон мой бедный мозг! :yad: ну, почему так? почему нельзя при расставании просто поставить крест? забить и не вспоминать бывшего? где, бля, в мозгу кнопка Delete? :search: так, чтоб нажать и ппц! ты кто такой? до свидос, ушлёпок!:poka:
в общем, слушаю я их претензии друг к другу, и понимаю, что в одиночестве есть определённые положительные стороны! :thnk: не, ну, а чо?! по-крайней мере, при расставании никто не обосрёт с ног до головы!:gigi: эх! хотела бы я узнать, что про меня мои бывшие говорили!) хотя...я итак знаю) тупая блондинка и кривокопытная корова! :cow2: а также...тормоз-тоже механизм!:plush: да, и похер! я сама знаю, что тупая блондинко!) :nail:
в общем, осень-осень...у психов сезонное обострение, а я чем хуже?!:crznope:

Aishiteru...красиво, чо! тащусь с этого слова! :inlove:

@музыка: Nivana - Smells Like Teen Spirit *знаю, неожиданный пердюмонокль, но именно это ща играет)*

@настроение: Aishiteru...........

@темы: Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно...

URL
   

жизнь-говно, но я с лопатой!

главная