20:49 

Фанфик "Эра смены ветров"

Хранитель душ
We fight to live, we live to fight (Pillar - Frontline) - Русские сдавайтесь! Нас орда! - А нас - рать....(жизнь)
Название: Эра смены ветров
Автор: Хранитель душ
Рейтинг: PG-13
Фендом: Блич
Персонажи: планирует засветиться большая часть персонажей
Пейринг: Ичиго/Рукия
Описание: Время старой Японии, где есть императорская семья, его стражи,а по другую сторону царит бедность и нищета. Что может произойти, когда грани этих двух миров однажды соприкоснутся?
Предупреждение: Это НЕ исторический рассказ, поэтому факты, события и детали не имеют особой связи с реальной историей Японии.

P.S. Изначально это задумывалось как додзи, однако на это у меня не хватило бы времени. Но фанфик будет иногда сопровождаться артами.
Приятного прочтения!

Глава 1

@темы: фанфик, ичируки, Ичиго/Рукия, Блич

URL
Комментарии
2014-08-18 в 22:05 

Начало прекрасное. Мне нравится. Сразу напомнило фанфик "Рандеву с самой судьбой" . Хотя чем, не могу понять. Жаль, что автор его забросил. Ну ладно, вернёмся к нашим баранам. Приятно, что практически без ОСС-такие фики если и встречаются, то очень, очень редко. Твой как раз из них.(хм, надеюсь я правильно понимаю значение этого слова-характер, а не реальная история, верно?) А каким оригинальным способом проверил Ичиго правдивость слов насчет пола... Когда я представила в голове эту картинку-на смех пробрало.. Ну, длинные отзывы писать я не умею,поэтому скажу только одно-пиши продолжение. Я просто в восторге от начала этого фанфика, надеюсь, дальше будет не хуже. Только не делай так, как в большинстве фиков-пришел, увидел "её удивительные глаза" и понял, что влюбился. Хочется, что бы было как-нибудь не так быстро. Впрочем, это всего лишь мои пожелания, а так- дело автора. P.s. Очень прошу, не забрасывай. Желаю удачи в творческих свершениях :-)

URL
2014-08-19 в 21:10 

Хранитель душ
We fight to live, we live to fight (Pillar - Frontline) - Русские сдавайтесь! Нас орда! - А нас - рать....(жизнь)
Гость, я уже так давно (если вообще это когда-нибудь было) не получала таких развернутых комментариев! Спасибо вам огромное! Продолжение пишется (пишу в автобусе и, когда есть время, на работе)))
и еще кое-что - я никогда не делаю в жанре "пришел, увидел ее глаза и влюбился", у меня нет ни одной работы, где бы у них произошло такое развитие отношений - наоборот, я очень люблю тянуть кота за интимное место)))

URL
2014-08-24 в 21:59 

Ну тогда, ждем продолжения:-) (я тот самый гость)) О, это вам за такой фанф спасибо.Я , честно говоря, не люблю читать фанфики. Хотя бы потому, что практически в любом ОСС прет из всех дырок. Но ваш фанф- исключение.( Ох, я повторяюсь, сорри). На фикбуке, например, встречаются качественные работы, прям в жанре Кубо, но в них либо пар нет, либо не ичирук. Либо все происходит слишком быстро.И еще некоторые свои произведения забрасывают. Моя мечта-найти автора вышесказанного мной фика, и выпотрошить из него содержание^^Потому-то я и редко их их читаю. Но я раньше читала ваши работы, например, 'домработница' или 'судьба'. Да и рисунки вызывают у меня немалое восхищение. В общем, знай, что у твоих работ есть ещё один почитатель:-)

URL
2014-08-24 в 22:41 

Хранитель душ
We fight to live, we live to fight (Pillar - Frontline) - Русские сдавайтесь! Нас орда! - А нас - рать....(жизнь)
Гость, даже не знаю, как благодарить... :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

URL
2014-08-25 в 11:30 

Меня не надо благодарить^^ Но приятно, что комментарии какого-то неизвестного гостя вам пришлись по душе. Надеюсь,вы и дальше не запретите мне комментировать записи:-)

URL
     

Мое измерение

главная