Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

Навигатор по АУ Империя Лунного Огня

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Так как Империя Лунного Огня (ИЛО) жутко разрослась и продолжает неконтролируемо пополняться, я решила сделать для неё мастер-пост с комментариями

1. Империя Лунного Огня - основной фик

2. Враг, который меня слишком хорошо узнал
два фика-близнеца, рассказывающие одну и ту же историю одного из 27 покушений на повелителя империи, тройничек-с Ардин, Игнис и Никс, секс чисто церебральный. Бонусом к ним идет Фанфик Оххры в пересказе Оххры, рассказывающий, как история стала такой, какой стала

3. Его бог фанфик, рассказывающий историю Промпто в этом альтернативном мире.

4. Парламентер Возвращение Равуса в фанфик, возвращение Игниса в моральный горизонт

Мир без будущего Юст между капитаном Глеф Никсом и одним штабным офицером щитов. Может читаться и вне ИЛО

5. Советник своего короля еще немного Игниса и Ардина, Игнис очень советник своего короля, и игра в доверие наконец-то идет не только в его ворота.

6. Дневник и кости Ардин и Игнис брейнфак в обе стороны, дневники с детством Ардина. По большому счету, это ключ ко всему поведению Ардина в фике: тот действительно частенько просто скучающий принц с "Игнис, развлеки меня". И Игнис развлекает и в Враг, который меня слишком хорошо узнал и в Советнике своего короля, потому что если что, то расплачиваться окружающим.

Ценный актив короны Равус, Игнис, дуэль на словах, недослэш. бонусом к нему фик Оххры в пересказе Оххры - 2

Военный консультант Просто немного эстетики Равуса. Вообще не уверена, что довольна текстом, но пусть будет. Потому что поняла, что мне интереснее Игнис-Ардин-Равус, а не Игнис-Ноктис-Равус



Бонус:
Виньетки - отчеты королевского летописца Ирис, которая фиксирует каждое значимое событие в Империи Лунного Огня.
Могут быть номерными или нет.
Часто бывают просто хулиганствами и быстрозарисовками, которые в основные номерные вещи не влезли. Но очнувшийся Ноктис будет по ним восстанавливать события года, который он пропустил.

Первая потерянная страница Ирис: Как мирнейший советник Люцианских королей мирный договор заключал.
Просто небольшая шалость про мирные договоры. Впрочем, объясняет, почему на повелителя империи лунного огня было осуществлено такое количество покушений. Действительно ли блефовал Игнис, когда по сути угрожал устроить геноцид в Альтиссии? Не знаю.

Вторая потерянная страница Ирис: О профессиональной деформации.
Еще одна небольшая шалость, показывающая теплый уютный чатик в системе документооборота Люциса. Бонусом к ней идет этот хэдканон с легким Никс/Игнис.

Третья страница из дневника Ирис: Мороженое Продолжение фика "Его бог", находится прямо между событиями, упоминаемыми в "Его бог" и историей, "Как мирнейший советник Люцианских королей мирный договор заключал" и объясняет, как Ирис все-таки побывала на церемонии заключения мирного договора и какие видео Гладио отправлял в папку совершенно секретно)

Четвертая страница из дневника Ирис: Афтерпати Прямая прода Дневник и кости. Однажды Ирис пришла на работу рано и нашла королевского советника очень грязным, окровавленным и с совершенно мертвыми глазами. Хилился Игнис сам, а вот отмыть и комфортить пришлось ей. Есть только один человек во дворце (не считая, быть может, только еще короля в кристаллическом сне), которая может за пять минут отвлечь королевского советника от мыслей о службе королям и службе королей кристаллу и пророчествах, и заставить глупо смеяться, и зовут её Ирис.


Пятая страница из дневника Ирис: Слишком много... у Игниса дела пошли на юг, и Нифы его захватили в плен. Так получилось, что спасательная операция была поручена 15 летней школьнице. Еще в фике впервые появляется Локи Туммельт. По времени пятая страничка произошла намного раньше всех остальных.

Шестая потерянная страница Ирис: Как король чуть своему глефу орден не пожаловал, или Люцианские соревнования на звание самого серьезного человека. история из категории трэш, угар, советник люцианских королей и совсем немного содомии. События этой странички произошли НАМНОГО после событий ИЛО, в концовке, в которой все выжили.




Бонус - 2
Мне мало было записок Ирис и дневника Ардина 2000 летней давности. Вот воспоминания Игниса и Ардина.

Рождение Огня - Первая встреча Игниса и Ардина.
Память огня: Не брошенный мальчик однажды маленького брошенного мальчика нашли на чокобо-карнавале... к сожалею, мальчик был не брошен.
Память огня: Начало большой игры Показывает, как быстро пришлось Игнису вырасти.
______________________________________________________________________________

Таким образом, в хронологическом порядке ИЛО выглядит пока что так +- (потому что есть миссин сцены и я вообще не уверена в Равусе)

читать дальше
запись создана: 03.07.2017 в 03:07

@темы: Мое творчество, Империя Лунного Огня, Драбблик/Мини-мини фик, Final Fantasy 15

URL
   

Театр земли Мэйт

главная