18:11 

lock Доступ к записи ограничен

SilverDrein
Позитивный магекровь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:07 

Этот долбанутый наркоман
Огромная, большая, горячая, дующая, хлопающая крыльями штука. (с) Терри Пратчетт "Стража! Стража!"
31.10.2017 в 23:46
Пишет Тихие радости зла:

31.10.2017 в 22:39
Пишет Мунис:

И еще в тему Самайна. Обожаю ее стихи :)
31.10.2017 в 13:51
Пишет Лаэ:

hey, cheer up a little, okay?
Духи носятся на воле, до рассвета им раздолье, видишь, катится по полю чья-то голова? Ночь-страшилка в печь влезает, смотрит желтыми глазами, в эту ночь у нас экзамен в школе волшебства. Вылезайте из постели - время варки хитрых зелий, камень черный, камень белый, клюквенная кровь. Мой костюм - собачьи уши, рог, копыта, хвост из плюша.

Кукуруза, сливы, груши, тыквенный пирог!

Если ты по жизни робкий - то сиди в своей коробке, не шурши, молчи, не хлопай, вдруг тебя найдут. Но учти - ни амулеты, ни волшебные браслеты, ни вонючий прах из склепа не сведут беду. Впрочем, на твое-то счастье, злые духи любят сласти, вот они, разинув пасти, топчут твой порог. Меж домов мелькают блики, лошадь ржет безумно-дико.

Горе мыкать - тыкву тыкать, тыквенный пирог!

В октябре темнеет рано, небо стягивает раны, звезды катятся по грани - прямо в рот к луне. Все, кто ждал - в шкафу, под дверью, за стеной (ты в них не верил) - монстры? духи? люди? звери? - все идут ко мне. Фонари тропинки метят, пауки раскинут сети, светлячки сегодня цветом - будто бирюза. Крылья рыбы, череп лани, звук замолкшего органа. В эту ночь у нас экзамен...
...сколько лет назад?

Двести? Триста? Девять сотен? Тыкву тыкать - тыква против, кто-то воет на болоте, ткнувшись в лопухи. Кто-то сдал, а я... но впрочем, здесь остаться, в этой ночи, где мы шутим и хохочем - жизнь не из плохих. Ты коробка или ящик? Кто из нас здесь настоящий? До утра смеемся, пляшем, тащим за собой. А кого утащим - что же, значит, те на нас похожи, карамель, лакрица, кожа, спутает любой.

Чуешь? Ветер словно замер. Ты ведь тоже - сдать экзамен? А не сдашь, так будешь с нами, тоже выйдет прок. Я приму его на месте, будет честно, честь по чести, пики-бубны, черви-крести.

Так тяни же свой билетик, тыквенный пирог!

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Лирика, жизнь из троеточий, прекрасное

21:55 

Книжки в ТЕСО великолепны.

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
27.10.2017 в 15:17
Пишет Диванный Шейд:

Пьяные афоризмы
Обожаю ТЕСО:heart:
читать дальше

URL записи


Пишет Подлинный Коркоран:
27.10.2017 в 21:26


Но вообще я искала книжку про погонщика страйдера, вот она действительно ураган.
Инджой!

URL комментария

@темы: чисто поржать, игры, TES

17:58 

Final Fantasy XV

Green Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Впервые в жизни "прошел игру на ютубе". Финалку-15, да.
По итогам просмотра и упоротых разговоров с Oxxra окончательно сформулировала для себя определение канона игры - жестяной.
со спойлерами

@темы: игры, Final Fantasy XV

00:26 

Доступ к записи ограничен

imirel
Time to get funky
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:19 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Роль антидепрессантов в повышении риска суицида на начальной стадии лечения:

"Вот было человеку плохо - даже до окошка дойти не мог. Стал принимать лекарство, стало полегче - и смог наконец дойти до окошка". :uzhos:

Продолжаю слушать лекции про мозг.

upd: Хе-хе, и мы еще гоним на Японию с их депрессиями, тогда как у нас уровень примерно как у них. При том, что у них еще и самоубийство - ни разу не грех, а традиционный красивый выход из положения и вообще духовный подвиг, что способствует и без депрессий.

09:15 

О работе патологоанатома

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Danny Ocean:

О работе патологоанатома
1. Патологоанатомам обычно нравится вскрывать людей, даже если они говорят, что это не так. А нахера бы туда идти, если нет?


2. Никто не вешает бирки на большой палец, фамилию пишут маркером на бедре или просто кладут на труп бумажку с краткими данными.


3. Работа с трупами — это 10% рабочего времени патологоанатома. Остальное: диагностика биопсий живых людей — 50%, работа с документами — 40%.


4. Ничто в жизни не бесит меня так ебически, как тупые ножи. Даже тупые люди.


5. В секционной зимой холодно, поэтому я люблю подержать в руках почки: они самые теплые, когда, например, легкие уже мерзко-холодные.


читать дальше

автор: twitter.com/echomolly

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
632  (100%)
Всего: 632

@темы: Не свое

17:14 

Для тех, кого бесят цифры и воззвание "Улучшить аккаунт"

Торетти
Райтер-изврайтер
Снова всплыло, как будто если пользователя пнуть, он воскликнет "Ну конечно же!" и сразу побежит осыпать админов баксами. Мне лично строчка не мешает, бесит только цифра, вводит в заблуждение, будто это комменты.

Чтобы цифра не цеплялась за глаза, нужно всего лишь на неё нажать. Тебя перекинет в меню с ярмаркой всякой херни. Поставь везде галочки и нажми внизу "Отказаться". Система спросит у тебя, действительно ли ты хочешь отказаться попробовать бесплатных плюшек и предупредит, что в этом случае если ты когда-то передумаешь, то тебе придётся за них платить сразу, без бесплатного теста. Заявляешь, что согласен отказаться от бесплатного периода, и всё. Цифра пропадает, остаётся безобидная строчка "Улучшить аккаунт" без всяких цифирей.

АПД: Добрый человек поделился, как это убрать!

Пишет Eberlein:
26.03.2016 в 17:04


1. Устанавливайте плагин для браузера Adblock Plus
2. В настройках плагина находите Настройка фильтров
3. Создаете свою группу фильтров (если их нет) с любым именем, например "Dairy"
4. Создаете новое правило, вот его текст: ##li#myAccountLink

URL комментария
запись создана: 26.03.2016 в 16:29

@темы: Интернетное

15:31 

lock Доступ к записи ограничен

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:16 

Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
памятка по парочке пунктов

17.09.2017 в 10:14
Пишет Yin:

АЛЕКСАНДР БИРЮКОВ: УЧИМСЯ СТРОИТЬ ДИАЛОГИ
Одно из самых частых заблуждений начинающих авторов состоит в их уверенности в том, что диалоги нужны для того, чтобы один персонаж сообщил информацию другому. А как оно на самом деле? Зачем вообще нужны диалоги? Какова их функция? По каким правилам их строить и можно ли чем-нибудь заменить без потери смысла?

Функции диалогов:

1. Охарактеризовать персонажа. Пожалуй, главная функция диалога.
2. Показать отношение одного персонажа к другому. Тоже весьма важная цель.
3. Показать эмоции персонажа, его мысли, реакцию на то или иное событие. Иногда герои в диалогической речи высказывают идею произведения.
4. Обмен информацией, которая рождается здесь и сейчас, в ходе диалога.
5. Показать динамизм, ритм эпизода.
6. Разбавить повествование и описание для удобства чтения. Чисто утилитарная функция, которая не относится напрямую к художественной составляющей произведения и о которой почти никогда не упоминают.
7. Информирование читателя о событиях, произошедших с героями. Тут же отмечу, чтобы не возвращаться к этому: для реализации этой функции гораздо лучше подходит повествование, нежели диалог.

Специально подчеркну, что для выполнения первых пяти функций можно применять не только диалоги, но и повествование и описание.

Итак, расшифруем функции и покажем, как диалог может помочь нам в их реализации.


читать дальше

URL записи

@темы: По воскресеньям я пишу отличные песни! (с), Полезности

19:52 

Deep Dark Fears

Моргаер
Emperor protects.
Проект Deep Dark Fears, - один артер начал зарисовывать человеческие страхи и навязчивые мысли, которые читатели присылают ему. По ссылке вы можете прислать и свой страх, и возможно он тоже будет представлен в виде комикса.


читать дальше

читать дальше

@темы: безумие, двери, дети, детские страхи, искажения времени и пространства, картинки, мертвецы, не своё, параллельные миры, предметы и вещи, призраки и духи, сновидения, ссылки, старики и старухи, сущности, транспорт, учебные заведения

17:22 

Доступ к записи ограничен

fandom Oborotny 2017
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

FF XV: Pit of Eos

Ну вот у меня и нашлось время написать про эту замечательную и интересую фанатскую теорию) Не я ее выдумала, но я ее перескажу на русском.
Теория эта о Питиоссе, войне астралов и происхождении Люцисов.

Простыня

Такая вот теория. То, что я написала, это краткий вариант. В видео, на основе которых я писала, все еще полнее. Про Никса, Джентиану, королей Люциса, Ардина и Надира. Но это все не так важно, как основная история, которую я написала. Впрочем, для желающих вот видео:




P.S. Уж не знаю, насколько правда. Автор видео утверждает в конце второго, что кто-то из его подписчиков связался с кем-то из Скверовцев и те, хм, подтвердили эту теорию. Но кто знает… А я вот в нее верю. И очень обидно, что вся эта красивая история ну НАСТОЛЬКО неявно подана в игре.

@темы: Final Fantasy, Final Fantasy XV, Видео, Картинки, Размышлизмы

17:23 

Доступ к записи ограничен

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:09 

Доступ к записи ограничен

adianna
well-governed shark
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:54 

frstn
иногда бывает полезно подлить воды себе в вино
Господа, что делать? Я доигралась: играла альтмеркой, потом поняла, что она слишком напоминает мне азиатку, и вообще бретонки симпатичнее. Поменяла расу через консоль (с кучей всяких потерь в навыках, естественно), играла бретонкой, довела ее до ума, встретила Маркурио, вышла замуж. Но однажды Маркурио поссорился с моим конем, и, поскольку Мороз мне был дороже, Маркурио пришлось убить, тело спустить по водопаду, а потом воскресить консолью. После этого он перестал видеть во мне жену, но денег за наем себя все равно не просит. Потом мне захотелось стать мужчиной, раз уж Маркурио меня больше не хочет) сделалась имперцем, похожим на Маркурио (только еще лучше), но женщины на меня не смотрят (ну и не появляется в диалоге возможность сделать предложение). Подозреваю, что мой персонаж как бы все еще женат. Но Маркурио при этом уже не муж. Что-то с этим можно сделать или это уже безнадежно грязная ситуация? Очень хочу в жены Камиллу Валерию или Муири :heart:

@темы: Вопросы, Skyrim

00:00 

lock Доступ к записи ограничен

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:23 

Визгунчик
Ищи, найди, не отпускай.
Ну что ж. Пришел тот день, когда в Скайриме до меня дое*алось святилище Мары.
На указателе оно отмечено красной точкой. Заклинания обнаружения жизни/смерти ничего не показывают.
Я обхожу вокруг - точка остается на святилище.
Я все понимаю.
Но этого не понимаю.
До меня дое*ывались лисы и кролики.
Дети.
Курицы.
Но бл*ть святилища еще ни разу.


Кто сталкивался? Что это вообще такое? 0,о
killall ничего не дал, кроме трупа мирного песца.

@темы: Глюки, Веселое, Skyrim

19:18 

Доступ к записи ограничен

adianna
well-governed shark
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:54 

М’Айк Лжец

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
И снова с нами человек, который систематично топчет мои эдельвейсы!
Майкл «Папа Вивека» Киркбрайд!

Кстати, это человек, который уронил Баар Дау на Морровинд.
Можете посмотреть в его бесстыжие глаза – он, видимо, что-то чувствует и потому их не поднимает.



Как всегда тролль и М’Айк Лжец Х)))

Вдохновлялись ли вы Ардханаришварой, андрогинным аспектом Шивы, создавая образ Вивека?
Определённо. Мне очень хотелось, чтобы на X-Box был крутой магический гермафродит.

Где находился Ягрум Багарн во время Битвы при Красной горе?
В карманной вселенной под названием "Сюжетный ход".

Пелинал действительно робот/киборг?
Да, это так. Обожаю этого парня.

Почему так много роботов, путешествующих назад в прошлое (Пелинал, КИНМУНЭ)?
Они путешествуют в прошлое, чтобы исправить будущее. Джиллам приходится работать сверхурочно.

Вот все эти роботы, путешествия во времени и космические корабли Диренни жутко негативно влияют на мои эдельвейсы ><’’’. Вот у двемеров давным-давно была техногенная цивилизация – и хватит Х))).

Кто - или что - такое Подземный Король?
Есть вопрос получше: кто ТАКИЕ Подземные Короли?

Расскажите об Азуре.
Азура заслужила то, что произошло на Суде. Мошенница.

Ахэ, а это тебе. ^^

Расскажите о Талморе.
Талмор - это самый опасный коллектив в Аурбисе. Даже более опасный, чем Талос.
Их невозможно понять. Они просто Иные и они ненавидят всё, что пахнет как смертность.
И в конце концов они победят.


Полная версия статьи

@темы: TES 3: Morrowind

Театр земли Мэйт

главная