Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:55 

Нет больше

Shasta.
Сила у человека внутри, это известно.
Странный день. Я поняла, что как минимум сегодня детство моё закончилось совсем. Пусть я осталась ребёнком где-то там, а детства как такового нет. Есть же маленькие дети без детства. Так вот. Я большой ребёнок, у которого детство было, но у которого его больше нет.
Так хотелось разрыдаться, но он всегда рядом и он не любил, когда я плакала. Нет мне защитников среди живых. Хотелось побить все предметы вокруг, кидаться на стены, да много чего хотелось. А остановило лишь именно то, что теперь ты должен совладать с собой. Теперь ты сам по себе.
Снова я почуяла озноб внутри. Это особенное чувство. Ты ни за что не согреешься.
Больно и невыносимо до безысходности, отчего остаётся только забить на всё. Ничего, ничего больше не остаётся...
Теперь ты должен смотреть в будущее, потому что смотреть назад до дрожи горько. Ни на кого не рассчитывать. И делать непременно то, что хочешь делать. По крайней мере, теперь не будет меня трогать совесть. А это много.
И хотя я тысячу раз обо всём пожалею, но я не вижу своей неправоты. Пересмотрела всё много раз. Ничего не ясно. Знаю только одно - пойду до конца. Раз уж теперь так, значит будет так. Значит так будем жить. Всё чему-нибудь да учит. Не зря же я сегодня ушла из школы. Да ещё как ушла.
Как бы горько ни было, я больше не отступлю. Больше нет доверия. Не верю. И всё.
Кажется, что это сейчас только так, что это пройдёт через пару дней. Но когда ты всё-таки осознаёшь, насколько ты ошибаешься... Необъяснимо.
Не знаю, что буду делать и как дальше жить. Но это только пока. Человек ведь ко всему привыкает.
И всё-таки, как ни крути... Больно это. Больно.

@темы: хуйня

URL
   

My way

главная