Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:35 

Душевное опустошение

Сила у человека внутри, это известно.
На самом деле всё более, чем хуёво. Тошно. Да блевать уже охота, если честно. Шаг до дикости, пустая, потерянная дорога в никуда... Зачем я шла по ней? И клялась не сворачивать. Уже и не осталось ничего.. Запуталась. Хочется безумно хохотать и в то же время истошно рыдать. А я делаю ничего. Пустота

@темы: хуйня

22:37 

Ловим кайф

Сила у человека внутри, это известно.
14:46 "Шляться по дворам кайфово. Я, моя собака и моя музыка. Я исполняю свои давние детские мечты, ведь я мечтала именно об этом. Это мой долг передо мной же в прошлом. Если я не воплощу в жизнь свои прошлые мечты, то настоящие мечты не воплотятся в будущем. Да и вообще, был бы смысл мечтать? А жить? Пусть меня многие и не поймут, но так моя жизнь наполняется смыслом. Я становлюсь счастливым человеком, а это и не надо никому понимать"
Мы болтались по городу 5 часов, пока у меня ещё есть возможность вот так бесцельно проводить время. Я поняла, что имею теперь всё, о чём мечтала в детстве. От этого промелькнула мысль, что жизнь - не такое уж говно, каким кажется. Может быть то, о чём мечтаю сейчас, ждёт меня где-то там, через время? А пока.. я довольна, да и он тоже.


@темы: гулянки

00:15 

Help!!1

Сила у человека внутри, это известно.
Подскажите кто-нибудь, как сюда музыку закинуть? Не первый час копаюсь, не разобраться. Помру же :confused:

15:16 

Исхода нет

Сила у человека внутри, это известно.
Болезнь достала. Но это всё пустяки. Неподвластные вещи - это порок. То, чего нельзя изменить - не должно выматывать нервы. Надоело. Если бы только я могла встать и уйти. Если бы только всё было по-другому.

Если что, ты всегда будешь со мной. Как идол, как герой. Тот, кто выводил меня из тьмы, ты сам, боже, ты сам не знаешь этого. Ты мне так нужен, тебя нет здесь. Все далеко, это так неважно, когда так далеко ты. С кем ты, ответь мне, с кем? Всё теряет своё значение, я вижу лишь иной смысл жизни. Только ты всегда будешь со мной, когда мне хорошо и когда мне плохо, потому, что это я так решила. Я так решила и это будет так. Пускай ты не знаешь об этом, никто об этом не знает, вы все. Главное, что это так. И это знаю я. Никого как ты не будет, прости, поверь, с кем бы ни была, где бы ни была, я навсегда с тобой, моя душа и сердце принадлежат тебе.

My way

главная