Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:50 

Гендо Икари

Кандидат: Гендо Икари, фэндом "Neon Genesis Evangelion"



Взгляни на своё завтра

Вопрос: Гендо Икари - в президенты!
1. галочка  86  (100%)
Всего: 86

@темы: Кандидаты

URL
Комментарии
2011-10-14 в 08:03 

John Marcone
рыба знает, когда молчать
Техническое:
читать дальше


Вопросы к кандидату:
не приведет ли спуск домов под землю к проблемам в городах с болотистой почвой или метрополитеном?
Как ваш кандидат оценивает перспективы и возможности рабты на такой большей территории, как территория России? Известно, что раньше он управлял относительно компактным поселением.

2011-10-14 в 12:06 

Eri0
Икари Гендо даже своего сына не смог толком воспитать, ну как ему страну доверить...) Кстати, насколько я помню все его планы кончились весьма плачевно для всех.

2011-10-14 в 12:10 

ReneTenoh
Меня легко ненавидеть!
Просим Администрацию о внесении в визитку грамматических исправлений, указанных Toshirei.

2011-10-14 в 12:14 

ReneTenoh, на будущее - вам следовало оформить умыл с исправлениями согласно правилам сообщества.
Исключительно из любви к фендому правлю.

URL
2011-10-14 в 12:24 

ReneTenoh
Меня легко ненавидеть!
Выборы 2012, извиняйте, просто в правилах написано, что и в комменты можно писать. :shuffle2:

2011-10-14 в 12:26 

Журналист-фрилансер, трепеща в предвкушении ответов, интересуется:
1) как изучение каббалы должно помочь кандидату в управлении Россией?
2) известно, что создание и поддержание в работоспособном состоянии Евы гигантских человекоподобных роботов - занятие крайне дорогостоящее. Откуда кандидат планирует брать средства? Оправдано ли это в условиях, когда один робот может обеспечить безопасность лишь небольшого куска границы - ведь границы у России, как известно, весьма и весьма протяженны. Сколько всего роботов, по мнению кандидата, потребуется для обеспечения обороноспособности страны?
3) известно, что лишь подростки могут пройти тест на синхронизацию с Евой гигантским человекоподобным роботом. Кандидат всерьез считает, что дети должны защищать страну? А как же международное и российское законодательство, запрещающее детский труд?
4) "каждому избирателю по Рэй Аянами" - кандидат планирует легализовать рабство в России?
5) на каких основаниях кандидат собирается контролировать гражданина Японии Ано Хидеаки, став президентом Российской Федерации? Означает ли это, что кандидат планирует военные действия по отношению к Японии?
6) на каких основаниях кандидат собирается управлять Россией, находясь в Токио (штаб NERV находится географически именно там)? Таки кандидат планирует военные действия по отношению к Японии?

7) вопрос, вытекающий из предыдущих: каково психическое состояние кандидата?

URL
2011-10-14 в 12:30 

ReneTenoh,
там также написано, что лучше пользоваться умылом. Поправила указанное Toshirei, и еще кучку ошибок.

URL
2011-10-14 в 15:17 

ReneTenoh
Меня легко ненавидеть!
На вопросы избирателей отвечает Заместитель Главнокомандующего Икари Фуюцки Козо


>>не приведет ли спуск домов под землю к проблемам в городах с болотистой почвой или метрополитеном?
Наши Японские коллеги обязуются помочь нам в постройке Москвы-2 и других городов России. Так как япония имеет большой опыт в возведении зданий на сложной поверхности и рельефе, проблем с этим не возникнет.
>>Как ваш кандидат оценивает перспективы и возможности рабты на такой большей территории, как территория России? Известно, что раньше он управлял >>относительно компактным поселением.
Главнокомандующий не видит в этом проблемы. Он довольно хорошо справлялся со своими обязанностями в Токио-3 и хочет применить свой опыт на благо большой страны. Большому человеку нужен большой народ.

>>1) как изучение каббалы должно помочь кандидату в управлении Россией?
Её знание весьма помогло Японии во времена нападения внеземных ангелов и расшифровки их действий. Напомним, что их нападению подверглась не только Япония, но и весь мир и знания Главнокомандующего очень помогло в борьбе с агрессорами. Поскольку мы живём в довольно неспокойное время, эти знания несомненно помогут России в случае повторения японской ситуации.
>>2) известно, что создание и поддержание в работоспособном состоянии Евы гигантских человекоподобных роботов - занятие крайне дорогостоящее. Откуда >>кандидат планирует брать средства? Оправдано ли это в условиях, когда один робот может обеспечить безопасность лишь небольшого куска границы - ведь >>границы у России, как известно, весьма и весьма протяженны. Сколько всего роботов, по мнению кандидата, потребуется для обеспечения >>обороноспособности страны?
Роботы не будут постовыми на границах, но будут появляться лишь в самых горячих точках и в случаях с нападениями извне земной атмосферы. Таким образом их обслуживание не потребует постоянных больших финансовых вливаний.
>>3) известно, что лишь подростки могут пройти тест на синхронизацию с Евой гигантским человекоподобным роботом. Кандидат всерьез считает, что дети >>должны защищать страну? А как же международное и российское законодательство, запрещающее детский труд?
Создание пионерских лагерей, воспитывающие в детях любовь к труду и отличная физ-подготовка в них обеспечат солдат для этих машин. Они будут счастливы применить свои навыки в бою и кроме того не будут обделены жалованием. Работать на NERV станет выгодно и доступно. Как известно, подростки могут работать с 14ти лет - в этом самом возрасте они и будут участвовать в полевых действиях и законодательство нарушено не будет.
>>4) "каждому избирателю по Рэй Аянами" - кандидат планирует легализовать рабство в России?
Конечно нет. Эта акция станет попыткой поднять демографию в стране, а поскольку клоны Рэй покладисты, молчаливы и их разум чист - она стане идеальной женой. Она не будет считать себя рабом, так как в ней заложено принимать свою судьбу как должное.
>>5) на каких основаниях кандидат собирается контролировать гражданина Японии Ано Хидеаки, став президентом Российской Федерации? Означает ли это, что >>кандидат планирует военные действия по отношению к Японии?
Фильм, который снимает гражданин Ано содержит военные секретные данный из архивов NERV`a. Поскольку NERV являлся некогда японской военной организацией, в интересах Японии же будет прекратить работу над проэктом "Rebuild". Также фильмы содержат данные личной жизни Главнокомандующего Икари и его подчинённых, чей показ явится нарушением закона о личной жизни граждан.
Сейчас с Японской стороной ведутся переговоры о судьбе гражданина Ано.
>>6) на каких основаниях кандидат собирается управлять Россией, находясь в Токио (штаб NERV находится географически именно там)? Таки кандидат планирует >>военные действия по отношению к Японии?
Штаб NERV будет перенесён в Москву, так что ваши опасения напрасны.
>>7) вопрос, вытекающий из предыдущих: каково психическое состояние кандидата?
Товарищ Икари находится в добром здравии и благодарит за проявления интереса к нему(здоровью).

2011-10-14 в 16:13 

John Marcone
рыба знает, когда молчать
ReneTenoh,
спасибо за ответы)

Не могли бы вы также прояснить вопрос с первой леди страны? Если господину Икари удастся воскресить жену, то как, по вашему мнению, ее воспримут лидеры государств?
Не будут ли попытки воскресить жену отвлекать господина Икари от основной работы?

2011-10-14 в 16:13 

ReneTenoh,
спасибо за ответы!

А в курсе ли Япония, что она уже обязалась помочь нам с постройкой подземных городов?

Каким образом роботы будут появляться в горячих точках, когда их без кабеля (довольно короткого в масштабах нашей Родины) питания хватает всего на несколько минут действия?

Если роботы будут появляться только в горячих точках (т.е. требовать лишь ограниченное число подростков для работы), зачем всем контрактникам проходить тесты на синхронизацию? Или имелось в виду, что по контракту будут работать лишь операторы Ев, а прочая армия останится в текущем своем состоянии?

Все тот же журналист-фрилансер.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы выбираем

главная