Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Все избранные     Best
17:08 

человека ищут ))

l_ora
И это пройдет..
17.08.2017 в 16:46
Пишет -=necrozed=-:

не совсем по теме соо, но вдруг прокатит)))
может есть тут кто-то живой кто знает Таню Беркань из СПб
в 2004 училась на медика вроде не супер успешно на достаевской в учаге, жила на мужества в общежитии, собственно это все что я о ней официального могу сказать ни отчества ни возраста, но вдруг)))
переписывался с ней на бумаге в 2004-2006, немного типа встречались, а недавно нашел бумажную фотку из тех что она присылала. :alles:

URL записи

@темы: объявление

14:41 

*php* - с ДР!

Ela
14:33 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Потерян для общества. Ко мне приплыли лещи.

13:41 

Крымский мост: актуальное состояние на 12 августа

Вук Задунайский
Вук, просто Вук


И движение главной арки моста


13:35 

Инфраструктурные новости

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Строительство первой в России высокосортной железнодорожной магистрали (ВСМ) Москва - Казань планируется начать в следующем году, сообщил первый вице-президент РЖД Александр Мишарин.
«Проектирование высокоскоростной дороги планируется полностью завершить в этом году», - сказал А. Мишарин, передает РИА «Недвижимость».
Президент РЖД Олег Белозеров ранее заявил, что запуск первой в России ВСМ планируется до 2022 года.
Высокоскоростной считается специализированная электрифицированная двухпутная железнодорожная линия для эксплуатации поездов со скоростями от 200 до 400 км в час. Сейчас в России нет таких дорог. Пилотный проект по строительству ВСМ стоимостью более 1 трлн руб. планируется реализовать на участке Москва - Казань.

(с) stroi.mos.ru/news/vysokoskorostnuiu-maghistral-...

12:54 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:47 

Вопрос толкования

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Евросоюз предпринял определенные действия для выведения из-под американский санкций некоторых энергопроектов с российским участием. Об этом заявил постоянный представитель России в ЕС Владимир Чижов.
В интервью радиостанции Sputnik он пояснил, что в Европе американский закон о санкциях против России, Ирана и КНДР восприняли не как строгое указание и рассмотрели в нем "люфт". "Этот люфт в Евросоюзе склонны причислять, в том числе, к результатам собственных усилий на этапе прохождения этого закона через конгресс", - пояснил дипломат. Поэтому, по мысли Чижова, европейцы читают американские санкции по-своему.
"Я могу привести два примера, которые больше всего бросаются в глаза. В одной из статей, как раз из наиболее чувствительных, в том числе для России, - про газопроводы. В первоначальном варианте было отмечено, что президент "должен" предпринимать соответствующие шаги, а европейцы утверждают, что именно благодаря их воспитательной работе с американцами глагол "shall", который читается в данном контексте как "должен", был заменен на глагол "may", то есть "может", - пояснил Чижов.
Впрочем, по его словам, дело не только в толковании конкретных слов в тексте американского закона.
"Второй момент - это повышение планки допустимого российского участия в международных энергетических проектах. В первоначальном варианте было 10%, сейчас 33%, что выводит из-под действия закона некоторые проекты с российским участием..."

(с) rg.ru/2017/08/17/es-vyvel-nekotorye-sovmestnye-...

10:47 

Вук Огнезмий

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Итак, приступил к написанию собственно текста. Пока только очень рабочая версия начала повести. Эдакая сельская идиллия с краткими гастрономическими отступлениями

Сидит Слободан Чарапич на дворе перед кучей своей, радуется погожему солнечному деньку, а в руке его, в стеклянном чоканчиче, блестит, золотом играет в ярких лучах сливовица, и не просто сливовица, а сливовица-перепеченица. От одного ее запаха душа окрыляется и воспаряет ввысь, будто ангел небесный. Кум Сречко принес, расщедрился, с последнего урожая. Никому всю зиму не давал, а тут что-то перестал скопидомиться и даже сам угощать принес. Эх, видать, сдохло что-то на Цер планине, раз такое творится. читать дальше

Практически иллюстративное

@темы: Балканский венец

10:04 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Редкий вид Питера с МКС



Зато в каментах там... адъ :facepalm3:

09:59 

Игры гегемонов

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Главный советник президента США по стратегическим вопросам Стивен Бэннон заявил, что торговая война с Китаем - это уже реальность.
"Мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем. Они не стесняются говорить о том, что делают. Один из нас станет гегемоном в ближайшие 25-30 лет. И если мы застрянем на этом пути, то это будут они. Если мы продолжим проигрывать, то через пять или десять лет достигнем той точки, когда уже никогда не сможем восстановиться ", - сказал он в интервью изданию American Prospect.
Главный стратег американской администрации считает, что Вашингтон должен быть "маниакально сосредоточен" на экономической войне с Китаем. В том числе и для этого Бэннон, по его словам, привлекает в администрацию президента и правительство "ястребов" и борется с лоббизмом.
Ранее американские СМИ со ссылкой на источники в администрации Трампа сообщали о подготовке пакета мер против относительно экономической экспансии Китая. По их информации, в Белом Доме обсуждают разные варианты противодействия - от простых торговых ограничений до полноценных экономических санкций.

(с) rg.ru/2017/08/17/v-belom-dome-zaiavili-ob-ekono...

09:53 

Время собирать камни

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Наше поле - это не только уникальный природный объект, водоохранная зона, ценные сельскохозяйственные угодья и просто рай для фотографов. Это еще и источник ценных.... камней :)
Недавно к нам обратились знакомые, несколько многодетный семей, глубоко верующие люди. Они тут неподалеку, на месте разрушенного храма поставили поклонный крест, и им понадобились камни для фундамента, а на нашем поле, когда его скосили, этих камней обнаружилось немало. Попросили у нас разрешения собрать и вывезти эти камни (речь шла именно о мелких камнях, большие ледниковые валуны давно вывезены тракторами либо по края поля, либо в большие кучи на поле, отчего у него такой красивый неровный рельеф).
Мы конечно были за - и дело хорошее, и поле очищается от камней, которые вообще-то и технику могут испортить.
А потом на поле высыпала толпа взрослых и детей, они аккуратно собрали камни в небольшие кучки. На другой день их вывезли - полный прицеп трактора - и засыпали под крест. Мы там были, все видели. Очень неплохо получилось, на мой взгляд.
Видимо, просто пришло время собирать камни...

09:40 

Вот ты какой, белый порошок!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Отравляющие вещества, которые нашли на оставленных боевиками складах, доставили террористам из США и Великобритании, заявил замминистра иностранных дел Сирии Фейсал Микдад на пресс-конференции в Дамаске.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на встрече с министром иностранных дел Испании Альфонсо Дастис Кеседо в Москве.
"Все найденные спецсредства представляют собой ручные гранаты и выстрелы к гранатометам, которые снаряжены раздражающими отравляющими веществами CS и CN… Обнаруженные химические боеприпасы, показанные на слайде, были произведены компанией "Federal Laboratories" на территории США… А отравляющие средства произведены компаниями "Cherming Defence UK" (Великобритания) и "NonLethal Technologies" (США)", — сказал Микдад.
По словам замминистра, отравляющие вещества нашли на складах боевиков в Алеппо и в освобожденных районах восточного пригорода Дамаска.

(с) ria.ru/syria/20170816/1500459285.html

:gazen:

Вот что эти зайчики скрывали в Алеппо

АПД: история имеет продолжение

Совет Безопасности должен ознакомиться с информацией о поставках отравляющих веществ сирийским боевикам из США и Великобритании, считает постоянный представитель России при ООН Василий Небензя.
По его словам, информацию, предоставленную законными властями Сирии, есть возможность проверить. Для этого следует использовать совместный механизм расследований ООН и Организации по запрещению химического оружия, передает телеканал 360.
В случае, если данные сирийских чиновников подтвердятся, Соединенным Штатам и Великобритании придется признать, что они нарушили Конвенцию о запрещении химического оружия.

(с) ura.news/news/1052300892

Надеюсь, что она будет его иметь и далее. Факт поставок химоружия на лице. Надо его заиксировать и бомбардировать заявами ООН. Там будут отпихиваться - но это еще более подольет масла в огонь.
А у Небензи появится отличный способ продвинуться. И показать, что действовать можно не только мягко и дипломатично.
запись создана: 16.08.2017 в 15:13

09:31 

Завтрак в случайном Кофе-хаусе

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Позавтракал еще где-то в апреле. Вот, жив до сих пор :)

P_20170426_083801.jpg P_20170426_084501.jpg
P_20170426_083747.jpg P_20170426_084453.jpg
P_20170426_084509.jpg

@темы: Мой фотоархив

08:03 

Чего-то я не понимаю в современном маркетинге...

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Зачем производственной фирме продавать свой продукт под тремя разными брендами, если продукт тот же самый - и качество тоже одинаковое (причём хорошее). Разница в ценах между брендами не такова, чтобы это был вариант "Мойша, они будут учить нас коммерции", - в чём прикол?

23:49 

Новости дедолларизации

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Глава Минэкономразвития Максим Орешкин считает, что в России идет тренд на дедолларизацию национальной экономики. Такое заявление он сделал во время совещания по развитию транспортной инфраструктуры северо-запада России, которое проходит в Калининграде с участием президента РФ Владимира Путина.
Министр, чьи слова передают РИА Новости, пояснил, что Центробанк сделал несколько очень важных шагов, направленных на уменьшение числа валютных кредитов.
По данным ЦБ, на сегодняшний день доля доллара во внешнем долге России составила 60 процентов - это минимум с 2014 года.

(с) rg.ru/2017/08/16/reg-szfo/oreshkin-rasskazal-pu...

:facepalm3:

АПД: как говорится, лучше поздно, чем никогда

Президент России Владимир Путин поручил с 1 января 2018 года перевести тарифы на услуги всех погрузочных портовых компаний с доллара в национальную валюту
запись создана: 16.08.2017 в 19:26

23:40 

Hamajun
aka Айша
...жизнь - это полный кабак, братан,
вот и пойдем туда...

23:10 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Выходил недавно на улицу. Боже, а я и забыл, какое здесь в августе небо. В Москве такого нет. Глубокое, бархатное, по которому рассыпаны мириады звезд. Прямо у входа, над озером - Большая Медведица. Немного подальше, над соснами - Млечный Путь. И все такое, что кажется - можно взлететь и дотронуться руками. Вокруг надрываются цикады, а с неба падают звезды...
И каждый год я пощу одно и то же стихотворение ...

Мир казался нам огромным,
В бездну отступали тени,
Звезды падали на пряди,
Как соцветия сирени.

Помню, на исходе лета торопился день куда-то,
Нестерпимо раскаляя от рассвета до заката
Камни прямо на вершине, к ночи исчезая где-то,
Осыпаясь звездопадом от заката до рассвета.

Лестница вела к вершине.
По ступеням поднимались
Мы на пик горы багровой, где блаженству предавались.
Мы ложились на вершине, камни кожу согревали
И горячим дуновеньем тихо, ласково шептали:
«Глянь на бесконечный купол.
Ты песчинка, ты пушинка,
В мириадах звездных далей ты лишь капли половинка».
Я песчинка.
Я пушинка.
Эта легкость не напрасна,
Обнаженность, невесомость так прекрасна, так прекрасна.
Ты как я теперь пушинка.
Твоя сущность совершенна.
Я в твоем распоряженье.
Неизбежно, неизменно.
...
Ты песчинка.
Я песчинка.
Мы с тобой одно и то же.
Звезды примут нас в объятья, устилая светом ложе.
Мы ничтожны рядом с ними.
Но порою, временами
Мне сдается: эти звезды так ничтожны рядом с нами.
Шепот тихий и любимый прерывал паренье ввысь:
«Где ты? – тряс мое плечо ты и просил, –
Вернись, вернись…»

Жаль, что жар, внутри горящий нас, остынет вдруг когда-то,
Что не даст побегов семя от рассвета до заката,
И уйдет на юг, за скалы, восхищавшее нас лето,
Пробуждавшее в нас пламя от заката до рассвета.

Путь казался слишком легким,
Поднимались вверх ступени,
Мы доверчиво ложились
Спать на звездные колени.


2002 г.

21:36 

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Одно из двух - или с натуральным сырьём при консервации так обошлись, или я съел на ужин соевую рыбу. Прям вот даже не знаю.
Но это было съедобно.

21:31 

lock Доступ к записи ограничен

Айса Малкавиан
We can be heroes just for one day
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:59 

Hamajun
aka Айша
16.08.2017 в 20:44
Пишет Яша Нэ:

Твиттер-стайл
(вбегая с мороза)
ааааблин сериал по "Благим знамениям" и Теннант в роли Кроули
Так. Вроде я не фанат Теннанта же. Но почему-то порадовался как родному.

URL записи

Schlosserwasserleiter schreibt

главная