Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:09 

Homo Homini lupus est!
Я знаю, что ты прочитаешь. И, скорее всего, никак не отреагируешь и, собственно, правильно сделаешь. Но я больше не могу держать в себе.
Я скучаю. И, наверное, эти полтора года с тобой были лучшими за мои недолгие 18 лет.

15:12 

Homo Homini lupus est!
Очень зацепила эта песня.

текст на французском и перевод

06:11 

Доставляет...

Homo Homini lupus est!



07:12 

Homo Homini lupus est!
Мозг, конечно, отжигает. Скорее всего сказывается нервный сон по три-четыре часа в сутки.
В один из таких промежутков мне приснился Гаш, который идет под руку с Гашем и догоняет их, вы не поверите, тоже Гаш.
А ведь не общались больше года. Мозг, ты пьян, иди спать!

08:08 

Homo Homini lupus est!
Ну, вот. Нам сегодня месяц. Сходили к врачу, нас обмерили, обсмотрели, взвешали.
В итоге за месяц мы набрали двойную норму и весим сейчас 3800.
Вот такие мы молодцы!

20:48 

Homo Homini lupus est!
С завтрашнего дня начинаю заниматься арабскими танцами. На самом деле сами танцы мне бы в бубен не стучали, ибо ходить буду исключительно для того, чтобы мое тщедушное тельце, наконец, покинуло ощущение, что в моем роду были деревья.

20:26 

Хотелки

Homo Homini lupus est!
Не так уж их у меня и много. 1. Хочу таки отрастить волосы до более-менее приличной длинны. 2. Проколоть в очередной раз бровь/губу/язык(еще не знаю, что именно) 3. Купить гриндера с регулируемой высотой голяжки(стоят, правда, семь тысяч, но деньги найти не проблема, а вот найти сами гриндера будет сложнее) 4. Съездить на пару дней в Выборг(дабы посмотреть город, узнать цены, да и вообще сменить обстановку)

15:16 

Homo Homini lupus est!
Жажда деятельности таки поселилась в моем тщедушном тельце. Мало того, что по утрам я стала делать зарядку, даже не смотря на то, что утро мое начинается часов в 6 и чувствую я себя, как всем известный цитрусовый фрукт, так я еще и начала обновлять знания относительно языка(как русского, так и немецкого), химии и биологии. Кроме того моя голова почти постоянно забита идеями для очередного графоманского детища.

07:15 

Homo Homini lupus est!
Я, конечно, понимаю, что у Богов есть чувство юмора, но дождь 3 марта - это уже как-то перебор! :hmm:

13:17 

Homo Homini lupus est!
02.03.2013 в 11:21
Пишет Diary best:

А два года назад...
Пишет Дух Отрицания:



URL записи

12:29 

Homo Homini lupus est!
Есть несколько вариантов:
1. Нашу верхушку власти все-таки перестреляют и все будет хорошо.(сомнительно весьма)
2. Что-нибудь все-таки долбанет и апокалипсис все-таки наступит.(было бы не плохо. Дорогу молодым, так сказать)
3.Правительство наше чудесное продаст таки всю страну китайцам\американцам\кому-нибудь из европейцев(к этому все и идет)
4. Придет таки новый Адольф и наведет здесь порядок.( самый лучший вариант)

В тему последнего варианта.

12:21 

Homo Homini lupus est!
Вряд ли я буду оригинальной, заявив, что весна таки пришла. Однако же она все таки пришла.
И первая ее ночь прошла весьма суматошно и бессонно. Во-первых из-за того, что окно по какой-то причине совершенно не скрадывало звуки метели, а во-вторых мой отпрыск не желал угоманиваться по причине этой же самой метели.
И вот теперь, намучившись за ночь, дочь моя спокойно и сладко спит, ибо метель вместе с ветром, как по команде, выключили ровно в 9:00.

о политике

07:19 

Однако.

Homo Homini lupus est!
Итак, уже 22 дня, как я официально числюсь матерью. Чувства довольно противоречивы.
С одной стороны для меня теперь нет в мире никого дороже Ярославы.
Но с другой же очень хочется напиться до беспамятства и творить всякую хрень.
Будем считать, что это послеродовая депрессия.

сопли сопливые

Живя среди людей, не любящих людей, я и сама стала такой же...

09:57 

Homo Homini lupus est!
Усталость

20:51 

Homo Homini lupus est!
Еще немного в таких настроениях и нервный срыв обеспечен...

10:06 

Главное

Homo Homini lupus est!
Давно не писала. Наверное, просто по причине того, что это никто не прочитает.
Погода на улице под стать моим мыслям. Дождь со снегом и пробирающий холодный ветер.
На учебе не клеится. Пролежала две недели в больнице и все покатилось, надо догонять, но я понимаю, что не потяну нагрузку и станет еще хуже, чем было.
С людьми тоже не складывается. Чаще всего вижу однокурсников, но вот почему раскрыться кому-то из них, впустить и стать "не разлей вода" не могу, да и не хочу.
Те же, кто давно со мной потихоньку уходят. Я все жду звонка, прихода в гости с чаем и тортиком, но нет ни того, ни другого. А сама я навязываться не хочу, в конце концов у всех своя жизнь, зачем мешать?
В личном тоже не очень. Ремонт не двигается. А второй половин, как оказалось считает, что наша "семейно-интимная жизнь" всего лишь иллюзия и его достало так жить. Что ж его выбор, как к этому относиться.

Радует меня только то, что мне есть ради кого что-то делать и к чему-то стремиться. В феврале родиться мое маленькое солнышко, моя Ярослава.
Все, пожалуй, я больше ничего не скажу.

07:08 

Поездка.

Homo Homini lupus est!
Совсем скоро, а вернее уже послезавтра я покину столь гостеприимную семейную гавань. И снова будет дорога, жара, хлопоты...
Если кто-нибудь хочет встретиться, соблаговолите позвонить(кроме тебя, Янот. Я уже все знаю)
Если же таких не окажется, то тем лучше, больше времени потрачу на предподготовительный этап ремонта, который, кстати, очень скоро будет идти полным ходом.

14:33 

Маленький отчет.

Homo Homini lupus est!
В нашей тихой гавани установилась и не собирается спадать ужасная, все сжигающая жара.
Это о погоде.
О событиях.
Впервые за несколько лет я могу признаться, что это лето не ушло в молоко, по крайней мере июль.
Начала работать над новой книгой. Именно работать, а не пописывать, как раньше. Увы, Боги мне не дали таланта художника и музыканта, а так же с навыками математиков, физиков, химиков и прочих биологов мне не повезло. А посему остается пользоваться тем, что есть. Не очень большим, но присутствующим во мне талантом начинающего графомана с задатками литератора.
Могу с точностью заявить, что эти каникулы(о,да, я так этого ждала) мало-помалу доставляют мне удовольствие. Никаких шумных компаний и дальних поездок. Тишина, спокойствие и уют большой семьи. Ничего лишнего.
На этом пока все. Вдохновения вам и спокойствия.

18:23 

Начинаем заново.

Homo Homini lupus est!
Понедельник
Звук будильника разрезал тишину, вслед за ним, отражаясь эхом от стен пустой квартиры, раздалось протяжное кошачье мяуканье.
Понедельник.
Сник никогда не любила понедельники, как, наверное, и все в этой стране. Да что там стране - мире. Кое-как открыв глаза, она выключила старый металлический будильник, который мягко стукнул ножками по тумбочке. Серый, с подпаленными усами, кот, шкрябнув по линолеуму когтями, запрыгнул Сник на грудь.
-Доброе утро, наглый Сникерс! - Сник погладила пушистому между ушей и вслед за этим животное с недовольными восклицаниями на кошачьем языке полетело на пол. Девушка откинула одеяло и сладко потянулась, раздался хруст выбитых когда-то костей. - Идем, тебе корм, мне кофе.
Протопали голые ноги по комнате, по коридору и на кухню, попутно споткнувшись об косяк. Сник выругалась, проклиная все и вся.
-Мяу! - Сникерс крутился вокруг голых лодыжек, выпрашивая еду и периодически наступая на только что отдавленный палец.
-На, только заткнись! - проскрежетав ложкой по стенкам банки, Сник насыпала гадко пахнущего корма. Пустая банка с металлическим звуком упала в раковину. Поморщившись, она подошла к окну и, открыв окно, закурила последнюю сигарету из пачки. Затянулась. Она могла бы и не курить, но зависимость от первой затяжки была слишком сильной.
Вид из окна в кои-то веки радовал своей свежестью, на улице стояла довольно прохладная погода, но солнце уже светило вовсю. Под окном во дворе уже начала зеленеть трава. Прекрасная погода для прогулок со своей второй половиной.
"Нет, я становлюсь слишком сентиментальной. Так и людей недолго начать любить." Сник усмехнулась, стряхнув пепел, прижалась лбом к холодному стеклу. "Наверное, холодные вещи в этом мире созданы для того, чтобы люди могли охладить свои мысли, а потом и вовсе их заморозить. Много мыслей - много проблем. Я тоже много думаю, я схожу с ума"
Щелкнул старенький чайник, извещая пустую квартиру и ее хозяйку, что кипяток все-таки готов к употреблению. Сник с силой вдавила бычок в дно стеклянной прозрачной пепельницы. Шкрябнула ложка по дну банки с кофе, мягко ссыпались зерна в чашку, плеснул кипяток.
"Курить брошу" подумала Сник, делая глоток, швыркая кипятком и обжигаясь. Потом она замерла с чашкой в руках и, кажется, перестала моргать и даже обращать внимание на то, что кипяток обжигающе горяч и его тепло проходит сквозь фарфоровые стенки, оставляя на руках легкие ожоги.




посмотрим, что выйдет.

17:39 

Возлагаем цветы об усопших..

Homo Homini lupus est!
Я все еще лелею надежду, что когда-нибудь снова буду писать.


Товарищеский МОРГ

главная